商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
s***3
下单的时候有货 好多天后才收到货
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***o
这是一本空心的无字天书,我看到中途才发现
此评价对我 有用(5) 没用(0)
潇***7
此用户未填写评价内容
j***5
一套公知文合集,讲个知行合一,把量子力学都能扯出来。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
第一次差评竟然是给了京东哈哈😄
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
这本书只停留在表面,没有将阳明心学的深层次内含揭示。
j***u
这本书大概是演讲汇编的,略略讲了孔孟老庄,内容并无新意。没劲。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
好好的书,扔的角全磕了
u***l
此书不知道是不是正版,第一页自序就有很多错别字!不知道作者有何感想?有点侮辱读书人的智商
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
京东平台就一垃圾
购买日期
大多评论都是看包装、物流,作为读写想简单评论下内容。 首先,要肯定王觉仁老师的知识面。 然而,随着阅读的深入,逐步感觉该书对王阳明心学的解读"跑偏"。本书引用事例大量来自美国社会各阶层,且对美国社会事例的解读也非常浅显、牵强。而对国人的评判措辞尖酸刻薄,甚至一度到了辱骂的程度(兰德公司的社会调查结果是中国人是迷失的狗,王觉仁老师还花了大量篇幅为这个比喻洗地)。 我实在不相信一个能接受民族污名的作者能对儒学经典有深入、正确的认识。 觉仁老师,看看疫情之下中美社会对比,和您所举的事例是有多么的格格不入。阳明先生推崇"事上炼",当下发生的全球变局正好将您书中的诸多事例证伪了。希望您不是真的"精美",否则这些话就当我没有说过。 最后,呼吁广大阳明心学求学者避开购买此书。
此评价对我 有用(22) 没用(0)
购买日期
挂羊头卖狗肉,内容漏洞百出,个人崇拜,差!王阳明心学五个大字不放原著,~看你的评价,简直搞笑!!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
书的纸的质量可以。但内容实在不敢恭维,一堆啥玩意儿拼凑在一起,更像鸡汤的成功学类文章。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
读了郦波的五百年王阳明后,乘机又读了此书。读后感慨万千,曾有一知名的大学校长,问了学生三个问题,您是中囯人吗?您爱中国吗?您希望中国前进吗?中国五千年文化继承不断。七十年的建设已掘起,是世介第二大经济体!许多仁人志氏,忍辱负重,愤发有为,前扑后继为国家的发展奋斗不已,满满都是正能量。 有的人眼中只有中国的落后腐败,在阐释中国王阳明的心学时,例举的是欧美的言辞,基督教的说教。还是外囯的月亮园!五百年来王阳明的心学为儒家推崇,有众多的热爱者,我认为,对王阳明心学的阐释,应该是宣扬中囯的事例,才能服人。
此评价对我 有用(13) 没用(0)
购买日期
挂羊头卖狗肉。什么“王阳明心学”?就一大白话写的鸡汤文,主要就是讲王守仁传奇经历。文化错误还挺多,比如说什么太监是“中国贡献给世界的文化特产之一,我国拥有独家专利”,看不起我奥斯曼帝国的黑人太监后宫总管?
购买日期
此用户未填写评价内容
j***O
您没有填写内容,默认好评
7***g
这书真的不值得买,说的都是王阳明的生平事迹!关于王阳明的思想说得很少!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准