商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
胭***流
包装完好 物流很给力
此评价对我 有用(0) 没用(0)
X***Y
本书是由哲学家邓晓芒先生为武汉大学哲学系本科生开设的“德国古典哲学课”的讲课录音整理而成的。作者的重点是讲康德和黑格尔,对于费希特、谢林、费尔巴哈一众哲学大牛也略有涉及。《德国古典哲学讲演录》的宗旨不是艰深的学术研究,而是旨在还原德国哲学的概貌,进而为大众打开沉重的哲学大门。由于是讲课实录,因此很多表述皆系现场发挥,深入浅出,通俗易懂。如果你一直想读点德国哲学却不由在晦涩的专著前望而却步的话,本书无疑是条入门的绝好途径。
购买日期
很期待的哲学史讲演著作
余***客
非常好的书。值得一看。
c***8
物流速度很快,赶在节前买到手了,工会活动书,给大家都发了下去
j***2
精品书籍,值得慢慢阅读。
j***2
精品书籍,值得慢慢阅读。
购买日期
非常值得购买!非常好!
j***2
物流快,服务好,下次还会光顾
上***钱
不错,但不够
j***1
通俗易懂,值得一读。
成***累
包装精美,印刷清晰。
j***c
怎么说呢,邓晓芒是我最喜欢的中国哲学家,也是最好的中国哲学家,没有之一,他的书我几乎全部的都买了,慢慢读,慢慢看,慢慢想。
F***r
发货速度很快,配送也很及时!
2***4
送过来很快,昨晚下单,今天就送到了,包装很好,书很不错
j***v
非常好用,而且美观,放在办公室非常合适。
j***d
jd买书有优势的,搞活动值得买
j***e
宝贝收到,比较满意。对京东一如既往赞赞赞(至少安心放心,如自有物流还是超级快的,没有哪家能比)。各种东西买的有点多。
u***i
书不错,很喜欢,字体清晰,印刷清晰,物流快
j***m
这个封面真的太好看了,我是被老师的《次第花开》吸引过来的,看评论说每本书都很精彩,又正好对佛学越来越感兴趣,所以老师的这套书作为佛学入门感觉特别合适,赶紧都买回来学习一下。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准