商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***e
图书包装可以质量很好,不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
今***魔
读了一半 好看好看好看
c***x
女权主义读本 物流靠谱
j***g
很好,很棒,买了送给朋友的书本。
闪***斤
包装完整,印刷清晰,读过纸质版感觉非常好
北***缈
东西很新鲜 配送非常快 很满意的购物东西很新鲜 配送非常快 很满意的购物
s***牟
物流快 包装完整试 价格也很划算
购买日期
京东图书真的很棒,趁活动赶紧下单,又快又好。现在经常在有活动的时候,在京东购买图书,既能增长知识,还能消遣无聊,还是一个投资自己的方式,坚持。
J***c
很早之前就知道了,但是一直没买,这次终于买下来了。还没正式开始看,希望读过之后能有所收获。 书纸质很好,整体看起来也很舒服
6***c
物流速度非常的快,包装完好无损,快递员服务态度非常好,书本质量很好,纸质很不错,价格非常优惠,性价比很高的一本书,挺好的。
6***c
物流速度非常的快,包装完好无损,快递服务态度非常好,书本质量很好,性价比很高的一款产品,挺好的一本书,加个很优惠,非常。
3***a
很久没买实体书了,准备好好拜读
许***头
喜欢用不同的方式开始思考究竟快乐送哪里来,是自己的风还是别人的光,其实都是自己对自己的渡,用认知让自己成为自己快乐的中心和宇宙。
购买日期
上译的这套书无论是从设计,还是装订,都是集大成之作,对于喜欢书的人来说,欲望感拉满,计划囤起来慢慢翻阅,毕竟书就是用来读的,总而言之,满意
M***s
买来送朋友的。很喜欢这本书,是一本很有启示和教育意义的书,值得广大女性深思女性在这个社会的地位和定位。反对传统教化,觉醒女性意识。
N***1
N***1
购买日期
随着对女性主义了解的深入,越发对这个领域相关的内容感兴趣,所以喜欢买这类书来阅读,希望能加深对女性心理与现实处境的了解,对性别问题有更深入的理解。
j***h
很好很好很好很好很好
陈***儿
大雪天快递员还按时配送,非常感谢。书也是正版,很喜欢❤️
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准