商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
豆***h
这本书的内容很深奥,如果不带一些社会阅历和对世界一些国家的运行规则和历史文化的知识为前提去看的话,可能看不懂,看懂的话非常受益,而且书本身用的是红色的封面,外观效果非常棒
此评价对我 有用(0) 没用(0)
叫***仔
对这本书向往已久,女性主义的经典读本。从京东上下单第二天就到了,印刷很清晰,纸张质量也不错,最关键的是比线下实体店便宜了一倍,价格非常公道了可以说是!
j***a
正版图书物流很快非常满意
祎***诚
东西已经收到了,物流速度也很快,质量也很好,给好评。
j***1
这本书是我昨天一起在网上购买的,然后就是突然想看一下书,然后就买些书来看,然后就发现这些书卖的还不错,就买了,是和另一本书一起买的。
j***1
我还没有看,但是今天买回来很高兴的。看着他哦,写了这么多,其实我也好奇他里面写了什么,然后我就觉得哪些休息的时间来看一下。
若***9
很好 物流很快 非常满意 京东物流很快
聚***Z
很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊
u***a
超快送到,书本包装没坏 内容也挺有意思,前AV的作者身份书写,另一个视角讲述对女性身份和父权制社会的观点
横***客
🌸🌸🌸 书的质量还是很不错的,印刷清晰,简约大气。没什么其他的东西,没有豪华包装,快递业是简洁的。看你如何评价吧。不像其它商品,还可以评价质量啥的,书的价值在看内容吧,内容没少就OK了,
u***i
质量很好,满意
孤***风
非常好
购买日期
趁618,入手了一大批,非常划算,适合女生朋友闲暇之余翻阅翻阅,女生就要了解自己,爱自己,拒绝矫情拒绝皱巴巴,希望大家共勉
l***7
您没有填写评价内容
日***岸
书的内容非常好,看了很受益,从中得到启发很多。引发我对人生的思考。可以快速了解一些我不懂的东西,京东的书种类很多,物流很快,我很满意。
t***h
绝对正版书,值得信赖的京东
僵***黄
火了这么久,还是买来看看。
兔***屁
我给这款商品五星好评
H***菜
不错的,就是要抽出时间来读书呀
j***l
一本好书,质量很好。强烈推荐!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准