商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
倾***心
不咋的,真的是考验我们大人的智商吗?书里有虫,味道大,不知道怎么放在床上念
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***-
书籍没有含量没用,直接~也能出来
尧***9
没什么26/28,27呢,这是什么操作,编辑怎么校对
j***y
此用户未及时填写评价内容
k***j
实在是忍不住给个差评,怎么好意思说自己是完美胎教故事呢,一群乱七八糟的故事凑成一本书,
j***n
翻到这里才知道有三页都是破损的……质量还是有点问题,建议收到后翻一翻看一看
东***场
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***d
书角都碰烂了。。。。怎么运输的??????
j***o
此用户未填写评价内容
d***l
花里胡哨,内容不专业
罗***0
会在京东购物看中的就是京东物流的实效性,结果,派送员要送的时候,叫他送上来,楼上有人,告诉我不能送,如果要送上来需要晚上,结果晚上我打了3个电话还是没有送,期间一直挂电话。最主要的是!东西坏了!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
9***x
这本书非常差,非常差,一点都不实用,每一页讲的都是大路边的,一点没有参考价值,现在这本书已经闲置了,退货也退不了,有什么疑问不如去参考app了,差评。
j***3
书的内容不咋地,好多都知道,想知道的没有写。
琅***涯
此用户未填写评价内容
u***g
此用户未填写评价内容
z***9
不好,大部分跟另外一本书相同,几乎是雷同 而且措辞不好。 看下面对比图
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
内容编辑差,只是简单故事叙述,每次读完都感觉卡到一半,根本没人任何结论性的东西,让读的人很不痛快!不建议宝妈宝爸购买!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
垃圾!好多现在辟谣的做法也收录在里面,这是~攒的吧!害人命的玩意儿!
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
怎么回事😡 😡 你们没检查,直接发烂的书吗?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准