商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***s
感觉还不错,和描述比较接近,期待使用效果,包装很精美,做工细致,手感很棒,感觉对得起这个价格,产品细节处理也很到位,是一次很不错的购物体验。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
h***e
好书是我生活充实,好书是我诚实,给我力量,好书永远是我忠实的朋友。
Y***a
书籍质量很好,内容实用,不错
金***c
这本书写得好,给新手爸妈学习如何胎教,提供资料方便,每天晩上一个故事,边讲故事边学知识,有意思!
j***x
很好的东西,还会回购,很好的东西,相信京东很好的东西,还会回购,很好的东西,相信京东
j***x
很好的东西,还会回购,很好的东西,相信京东很好的东西,还会回购,很好的东西,相信京东
J***二
学习中,祝宝宝健康成长
柠***o
挺好的真的可以推荐购买
2***e
图片精美,纸张精致。
j***k
好评!东西收到了,质量非常的不错,客服有问必答,态度好,发货速度快,关键是价格也不贵,大家可以放心入手!值得购买,五星好评!
j***f
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
剑***5
书的质量非常好,这个是第一优势
芭***妞
不推荐,除了纸质还不错,字体非常大以至于光目录就有20页😅内容也就是些常规孕产知识和简单的菜谱,这次买的7本书里这是唯一一本不推荐的书
大***棉
学习知识,知识无价,继续学习
j***f
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
那***吗
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
胖***h
非常实用,建议有备孕计划的尽快购买...
j***1
东西很齐全,也很详细,
脱***牛
可以挺不错的用了都长高,好好好,支持一下,小米也支持的,不错啊,真的推荐的。,小米很新鲜。支持网易,支持网易。,支持京东,支持京东。
李***3
书籍很不错,正版书,里面讲的内容很全面,包括产前检查、用餐饮食、身体锻炼、心态调整等等,都讲的挺好的,而且配图等都很清晰,需要的朋友可以放心选购。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准