商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
J***来
感觉东西还可以,性价比比较高,到货也很快。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***h
书的质感很好 每一天都有详细介绍 真的很推荐各位准妈妈看看。 不要让自己的盲目造成错误
p***c
质量不错,内容清晰,感觉也很专业
霍***1
从验出怀孕到现在没有一刻不焦虑。 双杠之后,担心 HCG 翻倍和孕酮数值,数值 d 都正常 了开始担心胎心胎芽。有了胎心胎芽就焦虑 NT 。 更可怕的是,只要孕反稍微好一点,就开始担心宝宝还在不在,后面真的受不了,这个焦虑情绪完全影响生活了。找了很多育儿书籍来看,很多情况了然于心就不再焦虑了。安安心心养胎~等待娃出生。 不过书里面感觉也有些过时的老观念,大家选择性观看
3***0
很实用的一本书,之前买的太杂,不知道看哪个,这本从头到尾,很系统~~~~好。
1***1
物流很快,是正版书籍
K***D
涨涨知识,里面的内容有些有点过时了
焦***人
挺好的 推荐推荐推荐
B***颜
一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品
j***p
运输速度快,服务态度好,书籍装帧精美,内容有价值。
j***p
下单后就发货,包装精美,装帧精致,内容有很大价值。
黄***v
每天晚上给宝宝讲故事
请***事
书籍挺有用的,第一次有个指导意见还是很重要的
g***g
东西不错,没有异味,提前学习,值得购买,看了那么多的产品还是觉得这个方便点,主要是随时可以看,学习,做好一个准爸爸,提前学习。
g***g
东西不错,没有异味,提前学习,值得购买,看了那么多的产品还是觉得这个方便点,主要是随时可以看,学习,做好一个准爸爸,提前学习。
J***9
书籍很不错,正版书,里面讲的内容很全面,包括产前检查、用餐饮食、身体锻炼、心态调整等等,都讲的挺好的,而且配图等都很清晰,看着很舒服
彷***点
可以,哎嘿嘿
o***p
好东西好产品好的好的好的好的
w***g
内容丰富全面,还有赠品,推荐购买
j***C
刷抖音刷到的推荐,还搭配了每天吃什么那本书一起推荐的,在京东上一搜,比抖音上还便宜,果断下单买回来研究学习,很多知识以前不看确实是空白,里面包含了很多新手宝爸宝妈需要掌握的常识,正版推荐,值得购买。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准