商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
0***2
书的质量一般般,书的材质有点粗糙
此评价对我 有用(0) 没用(0)
印***路
快递员说了送货上门,回头又打电话说不送了让自己去驿站取,又一直不发取件码!没多久却来给我邻居送货上门?无语
b***m
托人稍给海那边的年轻学霸准父母,原想协和出的应该“传统+科学”无人能敌吧,结果据说当笑话书读了!一个个点听起来(本人没读,学霸读乐了告诉我的)的确不够严谨,至少不值得入书。唉,挑书需谨慎,对协和很失望。
画***1
书的内容很简单,一般般
j***s
还行
购买日期
书看标题感觉应该查不到哪里去吧,我还是先看看内容再给大家说下是不是也得购买,有没有参考意义!快递箱的包装这次让我觉得这京东变扣了,箱子都装不下我买的书,硬是用胶带把书本当垫纸用!绝了!里面,也没有气泡膜!拿到手,箱子都烂了,书都要掉出来了
购买日期
又被撕开了一点 挺大本的跟图片描述不一样
j***z
物流很快,作为新手可以参考一下,内容还是丰富的
j***s
买了三本,想着书会全面一些,又没经验,所以在众多月子书中选了这一本。总的来说这本书没有达到我预期的目标,从目录看关键点都还是有的,买来还没看完,疫情封在家里,接这看吧
A***G
干货很少,重复的废话很多,按照每个阶段写的,参考性不是很大
帅***文
故事内容比较差,外国流水文章也占比一半以上,除了质感不错,想找篇中国文章来念都难
一***巾
里面有不少民科。协和专家是主编,不是主笔,噱头而已
j***k
本人感觉没什么用,都是日常的没什么特别的
蛋***般
书的内容不错,但是一整本书有将近三分之一的书页是没有裁开的,也是蛮无语的。
谷***猪
提倡不要用电吹风,因为担心石棉纤维(问题是国家早在1998年限制石棉使用,05年禁止石棉作为吹风机隔热层使用),这本2016年初版的书为何还在不全面地说不要用电吹风?以及不能吃薯条,不能吃辣,少吹空调等。槽多无口。市面上好的孕产百科书很多,没必要买这本并不全面的书籍。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书的侧边都破了
w***3
油墨味比较大,晒一晒,散味后,再用。
w***3
纸张的油墨味比较大,感觉不健康,晒一晒,通风,再用。
j***4
塑封里带根头发,书还不平整是咋回事,不开心
竹***心
没啥用,都是些多少天什么样子之类的内容,并没什么有营养的内容,很一般,看了一点就扔在一边吃灰了。。。。。。。。。。。。。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准