商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***U
差差差差差差差差差差差差差差差差
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
我要发票 我要发票 我要发票
新***s
被老婆强迫买的,我很怀疑这种烂故事真的不会把我宝贝儿给听傻吗?这些破书商。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***K
16号买的书,20号还没给我打电话。我打电话询问现在还没给我答复。
a***N
就差一天,我得拖到明年才能收货!四天才到的物流简直不能忍!
购买日期
东西不错,快递用8天,没那么多耐心
老***头
内容很差。。。。很多都重复!!
购买日期
不是很满意,睡前胎教故事和准爸爸胎教故事都是重复的故事,还有睡前胎教故事送的CD放不出来
购买日期
京东配送太慢,邮了八天,包装都烂了
购买日期
快递不给力了。买了好多,分批送的,我怀疑京东把我们的号码等给了不法分子,总有电话说是打过来,说是回馈邮寄什么给我,但要付邮费120,我说不用,立马给挂了。电话,地址都确切的知道
购买日期
华而不实,印刷纸张挺好,内容真心很一般,可实用的地方太少,还不如上网看看关于做月子的建议呢,作者水平太一般,价钱又贵,不值得购买!
购买日期
先抬价,再降价,不诚信,书本没有内容
购买日期
新书拿来有破损,速度是快可是书有破损怎么看已经晒单啦
购买日期
纸张很厚,是彩页,可里面的故事太差,而且里面插图跟故事相关性不高。三本里面故事还出现有重复的,另外,配的光盘,简直垃圾到无语,感觉就是随便放的一些轻音乐上去。
购买日期
网购有风险,购物需谨慎,三本有一本这样!
S***0
有几本书里面切都切歪了,换还要都退回去,费劲。
购买日期
书好旧,其中有一本都开胶了。直接用透明胶布缠在书上把几本书缠在一起,我撕胶布的时侯好怕把书撕烂!有这么包装的吗?太不负责任了!
购买日期
没多少钱的东西惹一肚子气!垃圾京东,根本没收到居然显示收到了,顶着315非要出名是怎么着,顾小偷当快递啊?
强***兰
书还没到!怎么是陪送完成的,又是谁确认收货?搞不懂,连个电话或邮件都没有。
j***2
大家千万别买这个 别上当 着破玩意 下了订单4天了还没发货。。。。告诉你发货了拿个假订单号糊弄你 太无耻了 到现在还没看见东西 谁买谁上当 就这诚信???还骗消费者
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准