商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***d
内容质量一般,凡是两个作者以上的书,都是垃圾,哈哈
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***6
字大行稀,其实完全可以压缩,感觉像是为了凑厚度生生把页数提上去了。另外就是,定性结论较多,论证过程过于简略,严谨性略差。
j***d
错别字啊 还自营的 是不是盗版的啊?
Y***r
看着还行,不过四个角被磕了!
j***f
物流很快,但收到的书皱巴巴
N***S
买这本书是因为在抖音上刷到了翻译者的一些视频,后来,经过广告推销,就知道这本书,但是运过来的时候可能遭遇了暴力运输,所以有些地方好像不是很完好。
猪***霸
这纸质和盗版的也没啥区别了
r***i
很一定年代感了 原书1972年出版的 理论是经典的 但是案例都比较古早 有一个儿童零食案例 奶球milk duds 完全没听说过 一查才发现竟然是1920年代的产品😂 再仔细一想不对劲 书里面似乎隐藏了所有的年代方面的信息 只说“新产品” “新上市” 完全找不到年代数字 似乎是在刻意掩盖年代感 考虑到本来就是在讲新品如何抢占消费者心智 不说清楚时间线 确实会让人困惑
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***E
看不懂
_***d
很一般的图书,看看即可,没有网评那么好,不建议购买
T***J
这纸张太薄太透了
M***5
快递到了书没看就已经折了,不知道新书就这样还是快递问题
占***飞
没啥看的,没学到啥东西
j***l
本人觉得内一般,尽举些例子,书的印刷留白大多,卖纸呢?
_***a
封皮被压的褶皱,内侧有霉点,发货前不应该仔细的检查一下吗?
b***h
孩子学修此消息屡屡康复科
赫***兮
不是很好的读物
s***g
没有包装的二手货,大家谨慎购买
拓***爷
印刷倒是不错,很清晰。但纸张太差,透亮的,看正面,背面的印刷,完全渗透过来,对不起这个价格。
遥***阳
可以
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准