商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
呼***-
垃圾,发票开不了,客服也没有
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***s
此用户未填写评价内容
中国青年出版社 回复说: 2022-04-13 14:56:40
您好,非常感谢您购买中国青年出版社京东自营店图书哦~有任何问题可以免费退换货哦~
堇***饴
拆开就是这样的,又皱又脏
j***x
骆驼祥子还没看完,已经发现多处错别字!
l***p
此用户未填写评价内容
u***r
价格相差好大,活动都是满一百减五十,等于五折,买的好亏,建议买书不要在京东买,老是搞活动降价,还没有价格保护,真的是太坑了
请***e
垃圾
丽***高
此用户未及时填写评价内容
j***C
此用户未填写评价内容
j***2
此用户未填写评价内容
吃***兔
我本来以为这么有名的出版社应该是正品 ,没想到是假货 连字的正确都无法保证的话 ,那大家都去买盗版好了 。好歹盗版没有错别字 。京东客服差评 验证怎么去验证 不要再胡说八道 。书还没开始读目录 第四页就有错别字 把身份写成身分,就算校对三遍 也不应该出现这种漏洞吧 。太可笑 。叫我换货 换了就没有错别字吗 他本来就是盗版 换不换有区别 退不退有区别吗 。好气又好笑
可***u
在京东买东西,真的后悔了,服务太差,没有给我送货,也没有通知我收快递,直接他们自己签收了,请问我买的东西在哪里? 京东不是以前的京东了! 买的书,都没收到
l***s
书籍不错,1星给包装。京东从来不会善待书籍!
灿***啊
错别字一大堆
此评价对我 有用(1) 没用(0)
中国青年出版社 回复说: 2021-07-06 14:11:58
感谢您的购买,中国青年出版社京东自营店是正品哦~
j***j
是拼多多的东西,做**生意,包装里有拼多多的《评价卡》
w***9
书太烂了,缺页烂角
j***r
差评,新书就损坏,客服没人理
7***瓦
差评,怎么联系客服也联系不上,开具发票有问题,现在的京东店都是客服无人吗
L***柔
书变形严重
j***1
盗版
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准