商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***9
质量不错的,无异味,快递小哥也很给力,赞👍!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***5
买了一段时间了,快看完了
j***n
孩子很喜欢,纸质也不错
7***l
常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会这段话复制粘下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,好评!
j***o
初中生必读书籍之一。
j***o
初中生必读经典名著之一
y***i
质量很棒,无异味。保护眼睛的纸张。摸着就是正版,强烈推荐!
K***K
一如既往的好,一直京东购物,自营的有保障,有需要还会继续买的。一如既往的好,一直京东购物,自营的有保障,有需要还会继续买的。
M***-
老师要求统一阅读的
欣***0
孩子七年级必须要读到的课本,京东购物🛍比较方便而且官方买应该是正版
j***p
送货非常非常的快,满足孩子学校随时的要求,这本书很厚,字体非常的大。便于孩子观看,也不影响视力,大概需要两个月的时间,孩子读完了。嗯,适合七年级孩子使用,非常非常的好。任何的意味。
5***z
京东快捷便利的服务。
j***x
这是初中必读书目,也是影响了几代人的书。让孩子通过读这本书,更好的理解这些年来国家发生的翻天覆地变化,激发孩子的爱国热情。
j***x
这是一本青春热血的书。青春是不分年代的。这是初中必读书目。让孩子通过读这本书,更好的理解这些年来国家发生的翻天覆地变化,激发孩子的爱国热情。
j***x
这是初中必读书目。让孩子通过读这本书,更好的理解这些年来国家发生的翻天覆地变化,激发孩子的爱国热情。这是一本老幼皆宜的书。书的印刷质量不错。
t***0
非常不错,质量也很好。
小***咚
厚厚的一本啊,七百多页,很便宜,学校要求买的,孩子还没看完,这个中国青年出版社的就很好,正版毋庸置疑,纸质印刷都相当好。
柳***s
京东自营,品质保证,值得信赖!
j***1
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好好好好好好好
可***0
多读书,读好书,孩子喜欢看,多了解,多体会。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准