商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
电量足(12) 实惠套装(11) 充电快(10) 包装不错(8) 买了备用(7) 使用时间长(6) 电力持久(5) 玩具好用(4) 大品牌(4) 样子好看(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***a
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
B33配3节5号电池
j***i
心  得:
5号电池很难装入,装上后塑料保护盖盖不上,充了一整夜还是红灯指示,不知道充满了没有。
颜  色:
B01充电器【不带电池】
3***z
心  得:
快递包装很差,就是和巴掌大小纸箱盒子,内部没填充,取快递时盒子已经变形,还有这次买的电池感觉不是正版,内部装电池的盒子卡扣都是坏的,跟我之前买的有差别,尤其打开盒子卡扣很费劲,不像我之前买的那样,几十块钱东西凑合用吧。
颜  色:
5号电池 6节装【不带充电器】
r***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
7号电池 6节装【不带充电器】
沥***p
心  得:
快递包装简陋,仅是一塑料袋。打开包装,电池盒已破裂,不知发货时就是坏的还是快递过程中坏的。电池上通体未见镍氢电池标识,极大可能不是镍氢电池,与网页标称不符。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5号电池 4节装【不带充电器】
倍量数码旗舰店 亲!实在很抱歉呢,给您带来不便 估计是快递在运输的途中暴力颠簸导致的哦!也可能是我们包装的不是很到位呢,您的问题我们也会反馈给仓库,以后加强包装的哈。请您谅解一下。可以联系我们给您补上一个盒子,谢谢您的支持!
2021-06-25 14:03 回复
j***o
心  得:
一次性产品,大家注意点了。千万不要再上当了 三无产品 倍量充电器是专门骗人的,大家千万别买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
B06配3节5号加3节7号电池
倍量数码旗舰店 亲,为了方便您的使用,请您尽快的联系我们客服,我们一定给您满意的答复。倍量承诺做最好的质量,最好的服务。祝您生活愉快~
2021-06-24 13:59 回复
2***l
心  得:
低质量.
颜  色:
B02配4节5号加4节7号电池【5号7号可选】
倍量数码旗舰店 亲,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务。
2021-04-17 15:39 回复
h***0
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
倍量数码旗舰店 亲,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务。
2021-03-12 18:16 回复
PLUS会员
心  得:
发货太慢,拿快递也要收费
颜  色:
B06配6节7号电池
倍量数码旗舰店 亲,物流这边没有让您满意,我内心十分自责呢,对您这次没有感受到舒适的服务我们衷心的感到抱歉!我们后续会加强快递的监督和时效,希望下次可以给您一个更满意的物流体验。很荣幸您喜欢我们的产品~
2021-02-21 18:29 回复
PLUS会员
心  得:
先不说别的,盒子是打开的,里面电池有使用痕迹,相当影响心情,妥妥差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
B108配4节5号加4节7号电池【5号7号可选】
倍量数码旗舰店 亲,我们发出的电池都是全新的哦,可能快递路上安检抽查了,我们是厂家直销,正品保障,质量都有保障的哦, 您这边可以放心使用,若您有任何疑问,都可联系我们客服,定会给您满意答复
2020-10-19 15:33 回复
PLUS会员
心  得:
购买的4节7号充电电池冲8个小时电,只能用几分钟,反复无数次。上当受骗了。5号电池暂未正常使用,未发现问题。
颜  色:
B06配6节7号电池
倍量数码旗舰店 亲,具体什么情况呢,可以联系我们处理哦,我们一定给您满意的结果,倍量承诺做最好的质量,最好的服务。也祝您生活愉快.
2020-08-18 16:54 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5号电池 6节装【不带充电器】
倍量数码旗舰店 亲,如果宝贝没有让您满意的话,您可以联系客服小姐姐跟我们反馈哦,我们会为您妥善处理的,倍量祝您生活愉快!
2020-07-07 16:34 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
7号电池 6节装【不带充电器】
倍量数码旗舰店 亲,如果宝贝没有让您满意的话,您可以联系客服小姐姐跟我们反馈哦,我们会为您妥善处理的,倍量祝您生活愉快!
2020-07-07 16:34 回复
钻石会员
心  得:
感觉很low
颜  色:
B06配2节5号加4节7号电池
倍量数码旗舰店 真的很抱歉没有让小主您满意,具体是什么原因呢?您方便的时候联系一下我们客服,我们一定给您解决的。我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意
2020-05-10 15:05 回复
j***修
心  得:
先不说电池质量好与坏,想说商家不负责任的态度很不满意,拍下货物起直到自动确认收货完成,商家一直还未发货。中间还催催了商家发货,一直也不发货。最终无法解决,打到京东客服投诉商家才肯发货,真是头一次见到这种商家,希望大家在买东西擦亮眼睛不要选择这样的店铺以免上当受骗。
颜  色:
倍量数码旗舰店 非常感谢亲的支持哈,给您造成不便表示抱歉,亲下单之后我们也是希望能够第一时间安排仓库打包,在最快的时间内安全运送出去,可能由于订单量大,给您耽误了,十分抱歉,谢谢亲提出宝贵意见,我们会尽力改善这种情况。祝您生活愉快 ----- 倍量
2020-04-10 15:58 回复
铜牌会员
心  得:
我充了24小时还是没电!
颜  色:
B01配2节5号电池
倍量数码旗舰店 亲,有可能是电压问题,充电电池是1.2V的,普通电池是1.5V的哦,有少数设备对电池电压要求高的 使用不了或者使用起来会显示电量不足,可以试试其他设备呢,有什么问题可以联系我们客服处理哦,我们一定给您满意的答复。
2020-03-06 11:36 回复
u***7
心  得:
充电10小时,用电1小时
颜  色:
B03配3节5号电池
倍量数码旗舰店 亲,感谢您的惠顾!不同电子设备耗电量不同,对电池要求不同,宝贝描述也有提示的哦,使用时间具体看产品的耗电量和使用频率,这款充电电池使用时间比普通电池耐用哦,还可以循环充电1200次以上,有什么问题可以联系我们客服处理哦,我们一定给您满意的答复。
2020-03-02 11:04 回复
PLUS会员
心  得:
不好
颜  色:
7号电池 1节装【不带充电器】
倍量数码旗舰店 真的很抱歉没有让小主您满意,具体是什么原因呢?您方便的时候联系一下我们客服,我们一定给您解决的。我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意
2020-02-20 14:09 回复
PLUS会员
心  得:
不好
颜  色:
B01充电器【不带电池】
2020-02-20 14:09 回复
钻石会员
心  得:
质量差,托马斯火车一次三节,用完牺牲二节。
颜  色:
倍量数码旗舰店 亲 具体什么问题呢?可以联系我们客服处理哦,我们一定给您满意的答复。倍量承诺做最好的质量,最好的服务。也祝您生活愉快.
2019-12-21 13:54 回复
j***q
心  得:
差评,给的新电池放上去就没有电了,还有,用过的电池充了两天都没有充进去,物流也慢
颜  色:
B108配8节5号加8节7号电池【5号7号可选】
倍量数码旗舰店 亲,刚收到的电池带少量电哦,用不久的话,充满电试试看哦,这款充电电池使用时间比普通电池耐用哦,还可以循环充电1200次以上,有什么问题,随时可以联系我们处理的,只要联系我们,都会给你满意的结果。感谢您对倍量的支持
2019-12-14 14:13 回复
银牌会员
心  得:
要充7号5号电池却忘不了7号电池
颜  色:
B02充电器【不带电池】
倍量数码旗舰店 亲 如果有遇什么问题,为了方便您的使用 ,请您尽快的联系我们客服,我们一定给您满意的答复。倍量承诺做最好的质量,最好的服务。也祝您生活愉快.
2019-12-13 13:58 回复
里***妹
心  得:
包装外观:壳都摔破了,但愿电池没事
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
倍量数码旗舰店 亲 实在是不好意思啊,给您带来不便,估计是快递在运输的途中暴力颠簸导致的哦,我们的产品都是有保证的哟,不影响正常使用哈, 要是快递在运输中给您损坏了您都是可以来联系我们都会给你解决的都会给您免费更换新的的哟 祝您生活愉快
2019-11-10 10:35 回复
铜牌会员
心  得:
电池电量:充电时长没反应
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
B02充电器【不带电池】
倍量数码旗舰店 亲亲,宝贝详情页有描述的哦,这款充电器一直是红灯哦,我们也有充满转绿灯的快充哦,价格贵一点哦,需要可以联系客服为你推荐哦,感谢您对倍量的支持
2019-11-06 14:01 回复
铜牌会员
心  得:
怎么说呢?我认为网购组成就是商家货物和快递物流,商家的诚信和物流公司的快慢服务,而这次网购最糟糕的就是遇到了圆通快递这个垃圾公司,60公里的路22小时才到配送点,就是在耍#,商家行为不可取,因为用的圆通快递这个垃圾公司。
颜  色:
B02配4节5号电池
倍量数码旗舰店 亲,快递给您带来不便, 真的非常抱歉,有问题联系我们处理哦,只要联系我们,都会给你处理的哦,我们也是委托快递公司送货, 我们也只能帮你催促快递,快递站点参差不齐,实在是控制不了快递,望理解
2019-10-11 14:21 回复
银牌会员
心  得:
买了两个,第一个先到还没用。充电器底部变形弯曲了。是严重变形了。都别说拿去充电了!谁敢用?咋们实事说事没谁黑不黑谁的,这个价格啥都不说了。等第二个到货看看是不是也是这个样子的。
颜  色:
B01配2节5号电池
倍量数码旗舰店 亲 实在是不好意思啊,给您带来不便,估计是快递在运输的途中暴力颠簸导致的哦,我们的产品都是有保证的哟,您方便的时候联系一下我们客服,我们一定给您解决哈。本店支持90天无理由退换服务的,产品有任何问题我们会承担往返邮费给您退换!有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!~~ 倍量
2019-08-19 15:19 回复
u***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
B06配6节5号加6节7号电池【5号7号可选】
倍量数码旗舰店 亲亲,具体什么情况呢,请您与我们的客服联系一下,以便我们能有与您沟通的机会,方便为您解决您的问题,您给我们一次机会,我们还您一个满意的结果
2019-08-02 15:28 回复
j***o
心  得:
客服态度太差,用1元钱骗好评,坚决不给好评。
颜  色:
李***1
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
B03配3节5号电池
1***s
心  得:
电池盒烂了,这什么鬼包装啊
颜  色:
5号电池 1节装【不带充电器】
倍量数码旗舰店 亲!实在很抱歉呢, 给您带来不便 估计是快递在运输的途中暴力颠簸导致的哦! 也可能是我们包装的不是很到位呢, 您的问题我们也会反馈给仓库, 以后加强包装的啊 。请您谅解一下。可以联系我们给您补上一个盒子,谢谢您的支持!
2019-06-11 11:19 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准