商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
不粘锅(37) 质量不错(31) 真的不粘(26) 材质好(24) 锅底很厚实(23) 不错的锅子(22) 很满意(22) 大小合适(22) 发货快(22) 不错的炒锅(21)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
b***j
心  得:
这就是所谓的不粘锅呵呵, 有图有真相哈 根据客服开的锅 第二天第一次用这个锅
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
推荐【28CM加深】配盖+木铲
j***7
心  得:
第一次用涂层就掉了 差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
苏泊尔至梵专卖店 亲爱的,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,可以联系我们在线客服与您沟通协商处理,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-06-12 11:17 回复
4***f
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2***6
心  得:
煎锅,炒菜太小了
颜  色:
【26CM加深】配盖+木铲
l***3
心  得:
你们自己包装不自信,怪快递颠簸有可能会震断,买个锅让我自己组装半天,我买的画也没见快递出过问题。我家还没螺丝刀找了半天,很累。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
银牌会员
心  得:
我都没收到货
颜  色:
苏泊尔至梵专卖店 您好,收到您的反馈我们非常重视,我们一直以来注重每一个客户的商品使用体验,不知道您是遇到什么问题了呢?我们都是正品支持七天免费退换的呢,全国联保,您收货后遇到问题的话的话 可以第一时间反馈给我们金牌售后人员为您一对一解决哦,期待您的再次光临。【苏泊尔至梵专卖店】有家就有苏泊尔~
2024-03-19 18:27 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
u***m
心  得:
这个差评纯纯是给客服的。2.5下单的时候显示预计2.14送达,我急着用就问客服,客服说图片上不准确 会尽快发货,我就下单了。图片确实不准确 2.18才发货,期间问过客服 客服说给我备注加急,拜托发不了货不能如实告知客户吗?很难吗?过了几天物流还没动静我就在别的平台下单了 并及时送达用上了,留着这个订单就是为了给差评
颜  色:
【24CM加深】配盖+木铲
苏泊尔至梵专卖店 您好,收到您的反馈我们非常重视,我们一直以来注重每一个客户的商品使用体验,不知道您是遇到什么问题了呢?我们都是正品支持七天免费退换的呢,全国联保,您收货后遇到问题的话的话 可以第一时间反馈给我们金牌售后人员为您一对一解决哦,期待您的再次光临。【苏泊尔至梵专卖店】有家就有苏泊尔~
2024-02-28 15:39 回复
j***5
心  得:
质量不行啊,就用一次有涂层,联系客服根本不回啊!这是什么玩应呢,对人身体应该有危害,大家,参考考虑好,不联系购买
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
苏泊尔至梵专卖店 小主您好,实在是非常抱歉未能让您满意,请您放心,您可直接联系在线客服帮您妥善处理,感谢您的谅解与支持~,谢谢~
2024-02-17 14:27 回复
j***t
心  得:
非常差,说好不粘锅,那“不粘”就是你这个锅的主要功能,那你粘锅那卖什么,差差差
颜  色:
苏泊尔至梵专卖店 小主您好,实在是非常抱歉未能让您满意,请您放心,您可直接联系在线客服帮您妥善处理,感谢您的谅解与支持~,谢谢~
2024-02-17 14:28 回复
土***五
心  得:
使用不到半个月就开始掉涂层了,需要购买的谨慎。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-17 14:28 回复
u***f
心  得:
把手设计太烂,钮不紧。老是松!没把手真是用不了,由于打开包装晚,又不给退
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
随***3
心  得:
买了两个,尺寸都能发错,质量应该也不咋地
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
苏泊尔至梵专卖店 小主您好,实在是非常抱歉,针对仓库我们会加强管理,加强发货排查,您可联系在线客服帮您妥善处理的哦,感谢您的理解与支持~
2024-01-26 14:04 回复
u***s
心  得:
差劲的商家,大家应以为戒,千万不要选这家订货,不然会让你非常失望😔
颜  色:
u***s
心  得:
差劲的商家,买那么多货,都不会好好包装。大家订货千万不要选这家,客服也不负责任的,各部门也不好好衔接
颜  色:
j***9
心  得:
千万别买,用了两次掉皮了,申请售后说让去当地的网点检测,让人家老板看了就是掉皮了,我要退货让出纸质的检测报告,人家老板说他们店从来没有出过什么纸质的检测报告,不给退货,垃圾东西
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
苏泊尔至梵专卖店 尊敬的小主您好,一口好的不粘锅也需要正确的养护,锅具才能使用更长久呢,不粘锅在日常使用中禁止长时间空锅干烧,以免影响产品的使用寿命,同时建议使用温度不超过240度,燃气灶的火焰不要超过炒锅底盘,否则容易损坏锅具外观哦!后续使用中有疑问的话可以联系我们在线客服为您解决哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-01-17 14:37 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-01-09 13:15 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-01-09 13:16 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-01-09 13:17 回复
j***9
心  得:
锅盖配的螺丝没有拧紧,看起来也不像是304不锈钢的,锅盖帽子的塑料看起来就很差。锅体有摩擦过的痕迹,不知道是不是全新的锅体。
颜  色:
苏泊尔至梵专卖店 您好,本店出售均为新货正品,质量都是有保证的,并全国联保1年支持售后网点验货。若小主对产品不满意的话,我们也是支持七天无理由退换货,并赠送有运费险退换无忧的哦~
2024-01-09 13:17 回复
张***爱
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***i
心  得:
锅底不平
颜  色:
苏泊尔至梵专卖店 您好,本店出售均为新货正品,质量都是有保证的,并全国联保1年支持售后网点验货。若小主对产品不满意的话,我们也是支持七天无理由退换货,并赠送有运费险退换无忧的哦~
2024-01-09 13:22 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***d
心  得:
底下的漆很容易掉,回来用1周就掉漆了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
m***8
心  得:
垃圾不要买了。质量不好。
颜  色:
2023-11-28 15:30 回复
冲***家
心  得:
收到货时少一颗螺丝,过了两天商家还不补发
颜  色:
【24CM加深】配盖+木铲
2023-11-08 18:39 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-11-08 18:40 回复
j***n
心  得:
这是不是麦饭石的锅 是麦饭石色!!,麦饭石色的锅 购买一定要注意
颜  色:
2023-10-26 17:35 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准