商品信息

购买日期
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
此评价对我 有用(0) 没用(0)
雅***刘
包装很好,买的放心。
u***s
科塔萨尔的短篇太I牛了
中***木
八角尖尖,京东快递是个迷,外包装的箱子都烂了,里面的书全部完好无损,如此暴力的温柔,让我猝不及防,忐忑不安,大起大落,沙乐喔叭
勒***昄
物流很快,昨晚买的,今早就到了!
j***豆
京东买书最大的问题,包装简陋,精装书磕碰严重
U***d
这几年南海出版公司和新经典文库强强联合把科萨塔尔的短篇四册全部出版完毕,我也全部够买,希望下一步把他的《跳房子》也再版。
U***d
这几年新经典一口气出完了科萨塔尔的四部全短篇,我也全部收购了,很有价值,装帧设计也很漂亮,只是他的《跳房子》迟迟没有再版。
U***d
一口气买齐了科萨塔尔的短篇小说集,四部短篇小说集的装帧都很好看,适合收藏,拆快递发现书有一点点小瑕疵,但是客服很快就给完美解决。
j***4
书不错 看完再评 京东买书太方便了
r***6
非常不错,以后还会继续光临哦!
i***j
包装很好质量很好是好书
大***冰
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服是机器人,态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢,虽然有点答非所问。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值。
u***s
胡里奥科塔萨尔的短篇太赞了
x***a
“我们都逃不出去了,”她说,“下面已经挤成一团,像一群野兽。”索尼娅尖叫起来,竭力想挣脱那条在睡梦中把她搂得死死的燃烧的臂膀,她的第一声号叫同罗兰的混在了一起,后者正徒劳地挣扎着爬起,浓浓的黑烟呛住了他。他们放声呼救,但声音渐渐微弱了,这时消防车穿过满是好奇看客的街道全速赶到。“十楼,”队长说,“不太好救啊,还刮着北风。上吧。”
x***a
我感觉要吐出一只兔子时,就把两指张开,呈夹子状,放人嘴中,等待暖暖的茸毛如水果味泡腾片一般从喉咙里冒出来,卫生、迅捷、干净利落。 我拿出手指,指间夹着一只小白兔的耳朵。
x***a
几乎在他这一生住过的所有宾馆中,房间里总会有一扇封死的门。 曾经有人从门里进出过。有人敲过它、虚掩过它,赋予它某种生命力。 而在这夜深时分,门后的一切都醒着,都在沉默之中清醒着、渴盼着。
x***a
某个卢卡斯大摇大摆地介绍着某个科塔萨尔,乐此不疲,合情合理地质疑寻常的规矩,写到一半的对话和爱情已经述尽了哲理;对女演员的热爱升华为臻于完美的纯粹,狂热的仰慕者们追来着臻于纯粹的完美:不合时宜的美梦只能流于笔下,噩梦却在光天化日之下现身…•在科塔萨尔的世界里,生活似乎发生了精妙的错位,变幻莫测的因素滲入现实,故事就在感知的边界发生,违反了一切常理逻辑,却毫无阻碍地驶向命定的结局。 本卷收录《某个卢卡斯》《我们如此热爱格伦达》《不合时宜》三部短篇集,均为中文首次出版。
x***a
阿根廷著名作家,拉丁美洲“文学爆炸”代表人物之一。1914年生于比利时,在阿根廷长大,1951年移居法国巴黎。著有长篇小说《跳房子》《曼努埃尔之书》。短篇小说集《动物寓言集》《游戏的终结》《万火归一》《我们如此热爱格伦达》等。1984年在巴黎病逝。
x***a
正在阅读的人,你身上就从来没有发生过这样的事吗? 它从一个梦境开始,又在许多梦境中一再出现,最终却不是一个梦,或不仅仅是一个梦;地铁是适合游戏的场所,目光透过车窗交汇,手指在扶手上相遇,游戏者与操纵游戏的力量无声地抗争:当一成不变的生活被打破,意外以夜色中白马的形象降临爱、疾病、死亡、童年、幻想与现实的交汇,科塔萨尔将他对体裁和语言的探索发挥到了极致,他捕获现实因恐惧或期望而偏转的微妙瞬间,构筑现实彼端的广袤世界,邀请读者共度一场奇异的、崭新的文学冒险。 本卷收录《最后一回合》《八面体》《有人在周围走动》三部短箭集,均为中文首次出版。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准