商品信息

购买日期
正品很好用,价格便宜了一些,真的挺划算,包装也很高端大气上档次,值得购买。品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***a
买三本还不如买南方高速短篇小说全集
j***a
一般,没想象中惊艳,我没读内容,纯指书的外包装第一印象
j***a
实物封面颜色偏浅,看起来也不惊艳啊跟图片不一样书味道不太好闻
j***2
纸质还不知道怎么样 我们熟悉的世界仍有无数空洞,有待落笔描述。在科塔萨尔笔下,世界宛如一张折纸展开,内里的一重重奇遇让人目眩神迷。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***3
买了《南方高速》就别买这本了,那本里包括这本全部内容。真是圈钱社啊,内容都是重叠的
j***A
这里面包括了《万火归一》全部内容,别多买!!!
f***1
此用户未及时填写评价内容
购买日期
买这个宝贝之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!我会推荐想买宝贝的朋友也来这家店里买
d***0
这样好看的一本书,为什么范晔的译本竟会是绝版。太可惜了,似曾相识的拉美文学,缺失的是百年孤独里那份与大师过招,精彩绝伦的,中国汉字之美!太可惜了! 从此才知,喜欢一本书务必尽早下手! 这本书就只该是范老师的。。。。不能说译的多差,但。。确没有意境,只好说是一本翻译。。希望有机会还可以看到真正中国版的科塔萨尔!!
9***w
之前买的一本磕角挤压严重,这次又买了一本,装帧依然不怎么好。
阿***0
书角有断裂痕迹,不是很满意。除此之外,书本身还是不错的。
9***w
四本都有磕角,我也是醉了,以后少买精装书。
购买日期
是我不懂了,虽然读完但未解其中味,
购买日期
小说内容没有想象中的那么有感觉,有点名不副实,建议先看电子书,喜欢再买实体书
购买日期
618太便宜,买书凑单极辛苦。京东评论京豆极少。
儿***叶
书内容是好的,可是损坏的书脚对京东物流不敢恭维。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
1***6
买了一箱书 个别几本磕碰到了 很是尴尬
6***t
书角有磕碰,好在没有破损,懒得折腾了,就这样吧,不换了。
j***z
封面有点折痕,可恶。。。。。。 我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准