洗衣服干净(93) 比超市便宜(90) 质量不错(82) 味道不错(77) 洗衣效果好(76) 好清洗(62) 去污能力强(61) 比洗衣粉好(50) 还可以(49) 消毒效果好(32)
9***i
一直都是在京东购物平台购买各种各样的产品,京东平台产品非常丰富,如果是自营产品的话,物流速度非常快,当天下单,第二天就能收到这款产品,除了价格小贵之外,其他还好
亲肤洗衣液13.8斤
马上要到梅雨季节了,衣服洗完只能放室内阴干,好爸爸这款洗衣液最适合室内隔夜晾晒,松木柑橘的味道很好闻,之前买过再来回购,最喜欢在京东购物了,包装好,发货快,配送及时,品质有 保证
小***家
宝宝的洗衣液,单独购买。东西更好,洗的很干净,半年足够用了,
大***户
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
小***H
很好用,味道也好,效果好
千***寞
第1次在线下买了这款好爸爸洗衣液,是久久块的,没想到线上的更加便宜,有活动的时候陆陆就可以了。够用很久了,还有白色的赠品,用于去奶渍去水渍效果不错。
相***天
好用,容易清洗,价钱适合。
亲肤洗衣液8斤
同事推荐来的,说是味道特别清香,清洁能力好,衣服透彻,重点是大人小孩都能用,特别不错,已经回购很多次了,趁着这次活动力度大多买些。
D***国
包装精美,以前用的立白,身边朋友在用这款,想着换着试着用下,包装很结实,打开闻了下,香味也还不错喔,值得购买,618又实惠
5***v
做活动买的,超级划算,还有赠品哦
y***x
去污力强,洗的很干净,大人孩子衣服都能洗!
亲肤洗衣液8斤
趁活动优惠囤的,价格实惠。还送了洗内衣的洗衣液,好爸爸大品牌0添加给孩子用放心。包装很用心,封口不用担心运输途中流出。香气淡雅。
i***3
先买来试试看,感觉应该还可以
i***3
味道不呛鼻,先用着试试
三除亲肤洗衣液2.38kg
洗衣服洗了不褪色,洗了不掉色,挺好的。 质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业。运输有点问题客服也很快解决了
亲肤洗衣液15.8斤
我买了很多次了,挺好用的。里面套装有洗衣机用的,还有手洗的,适合全家人使用。味道也挺好闻的,老公和孩子都喜欢。这次618活动我又买了
5***c
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心
亲肤洗衣液8斤
很多次买了,自从入了坑就停不下来了,大品牌有保障,洗衣服很干净,也不是浓缩型,适合滚筒洗衣机,用来手洗也没压力,还是会来回购的
三除亲肤洗衣液2.38kg
自从我使用了好爸爸除菌液,我的家庭清洁工作变得前所未有的轻松。这款除菌液不仅能够有效去除各种顽固污渍,还能杀死除菌和除螨,为我们的家庭健康保驾护航。
三除亲肤洗衣液2.38kg
好爸爸洗衣液,低敏亲肤,去污能力很强,留香持久,洗完后衣服淡淡的香气很好闻,舒适柔软,护色效果也不错,包装很好,做了密封条封口,配送也不会漏。很满意。
亲肤洗衣液8斤
好爸爸洗衣液大品牌值得信赖,赶上京东618活动价格超级实惠,量还大的多,比外面的便宜不少还多不少,非常不错,关键是下单第二天就送货上门,非常方便。
卷***婆
一直用这款,好清洗。。。。。
亲肤洗衣液15.8斤
去污挺强的 油渍使用这个泡一宿就能去除 使用这么久也不伤衣服 专门给孩儿买的使用 香味不是太浓 经常购买此产品 值得推荐使用 下次还来
三除亲肤洗衣液2.38kg
持久留香 洁净力强 产品适合婴幼儿使用 不是太香但是香气能保持很久 外包装精美 配送快次日达没得说 已经购买三次一直认准这个产品
亲肤洗衣露950g
自从家里有了小朋友之后,洗衣液基本就都用好爸爸的这款手洗了,味道很清淡而且看了成分表里面的原料也都比较温和,大品牌还是值得信赖
亲肤洗衣露950g
柠***3
洗衣液和好用,用一点点就洗的很干净,味道也很好闻,我都回购很多次了,大人小孩都是用,我家宝宝出生以后就一直用的这个洗衣液
亲肤洗衣液8斤
第一次购买这个牌子的洗衣液,宝宝的还没用,送的用了,洗的很干净,也很香
万***苏
这款洗衣液挺不错的,香味好闻,清洁力也很强,味道特别香,但是不会刺鼻子那种,是植物清香的味道,使用的成分也比较放心,大品牌,值得信赖。
9***d
好爸爸,儿童亲肤洗衣液已经收到有几天了。头一次买,用了以后才来评价。非常的好用,去污力很强,洗完衣服有淡淡的香味。而且不伤手,衣服也不掉色