商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***u
商品无塑封!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
英朗时代 回复说: 2024-02-26 14:23:29
有配件或者套装的图书有塑封,单册书籍没有塑封哦!
j***a
货运不太行啊
英朗时代 回复说: 2023-02-02 10:40:31
抱歉给您带来不便, 收货有脏残损请及时申请退换货哦,京东售后有保证!
j***3
感觉还行
英朗时代 回复说: 2023-01-30 09:31:08
本书有同步的音频和对应的词汇注解辅助学习哦!
j***i
书脊有损坏
英朗时代 回复说: 2023-01-28 14:58:29
抱歉给您带来不便, 收货有脏残损请尽快申请退换货,京东售后有保障!
j***q
字体大小
英朗时代 回复说: 2022-07-25 17:08:58
我们会把您的建议反馈给对应的部门,非常感谢您的信息回馈。
j***h
拆封过的,封皮都弄脏了。。。。。。。
英朗时代 回复说: 2022-06-12 09:20:20
抱歉给您带来不便,收获有脏残损请及时申请退换货,京东售后有保障,请放心申请
j***s
没有送赠品不知道为什么 包装可以,画面不错,
英朗时代 回复说: 2022-05-30 13:37:19
同步的音频等电子赠品根据书上的提示获取, 另外书签等纸质的附件在书里有放哦, 本书是塑封的, 拆开即可看到!
李***陵
书质量部行
英朗时代 回复说: 2021-11-11 10:15:32
我们的书全文无删减, 内文翻译无版权问题, 请放心学习!
小***n
正版
英朗时代 回复说: 2021-09-10 15:34:48
有问题随时联系我们的客服或者官方客服, 或者申请退换货哦 我们是书采用的是较好的胶版纸, 薄且又光滑感,不是那种厚的粗糙的轻型纸,印厂专业人员都能辨别出来哦!
晴***a
这个翻译版本不太好,语言很直白,没有美感
英朗时代 回复说: 2021-08-16 09:38:30
我们家的书不会有版权问题, 翻译是面向大众的,为了让学习者通俗易懂的去了解故事的内容。
j***4
书的封皮有些破损,书的侧面不平整不光滑
英朗时代 回复说: 2021-08-09 09:11:49
收获有残损, 及时申请退换货, 京东售后有保障
j***d
书真心一般,特别
英朗时代 回复说: 2021-08-09 09:12:55
全文无删减,有配套的音频辅助学习,中文翻译也没有版权问题,可以放心学习
轻***雪
纸张一般
英朗时代 回复说: 2021-05-17 10:00:10
本书的纸张采用的是较好的胶版纸, 薄且又光滑感, 不是那种粗糙的轻型纸哦!
u***l
感觉被人翻看过,没有包装纸,折痕也比较明显,这让我怎么送礼物呀。
英朗时代 回复说: 2021-05-07 14:15:21
收货有折有残损请及时申请退换货
4***6
这家店买的几本书籍都没塑封膜,像不是新的一样。其它家买的《海子作品集》有的,不对比就没伤害。纸张泛黄了吧。
英朗时代 回复说: 2021-05-06 09:49:02
抱歉给您带来不好的体验, 我们的单册书确实没有塑封,您的提议我们会及时向领导申请,后期我们会逐渐完善,谢谢您的信息回馈
购买日期
此用户未填写评价内容
英朗时代 回复说: 2021-01-06 09:05:36
您好,谢谢您光临小店,小店有很多新品,可以多关注哦
购买日期
昂秀外语的书都没有塑封 外面都有点磨损
英朗时代 回复说: 2021-01-07 09:08:21
您好,我们家的书单本是没有塑封的,套装都是塑封的哦,如有严重破损问题,您可以找客服哦!
购买日期
这个也太薄了吧,
英朗时代 回复说: 2020-12-30 09:46:30
我们的纸质采用的是较好的胶版纸,薄且有光滑感,不是那种粗糙的厚的轻型纸哦!
j***v
您没有填写内容,默认好评
英朗时代 回复说: 2020-12-13 13:49:08
谢谢您的光临
购买日期
收到的10本书中唯一一本没有塑封的。当时就想着会不会是二手的。99元10本买的,其他书籍塑封得都很好,也不想退换了。花了两天时间看完了这本书,整体不影响阅读。但是字迹有一些不清楚,内页还有脏污。影响心情。没法给好评。
英朗时代 回复说: 2020-10-16 08:56:44
抱歉给您带来的不便还请您谅解, 现在我们的套书基本上都是塑封的,单册的书发货比较急部分仓库未塑封。 有问题随时申请退换货哦或者及时联系我们或给我们客服留言,我们看到后一定会处理的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准