商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
g***8
书编辑的不错,但是时效性滞后了。大疆御3入市已经很长时间了,这本书是2002年的7月出版印刷的,竟然操作示范的还是以御2为主机,太不应该了。我的御2早已经出手了,现在以御3为主操作呢。虽然操作与学习的地方有许多是相通的,但毕竟区别还是很大的。十分的遗憾。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***j
内容太少书又贵。
t***y
书还是不错,图中的二维码就是无法打开,或者显示作者已经删除了,
u***g
我收到的是旧书?没有包装就算了。书还很脏
k***r
此用户未及时填写评价内容
j***j
书的味道太大了,有些全印刷的页面摸上去有颗粒感
j***o
不说内容,薄薄的一本价格高了
r***6
这书还真挺一般的
北***n
价格 比较贵 书 挺厚的 全彩页 到手价 大概 有 四十多吧 还没有仔细看 大概翻了翻 彩图 很大 很多 我觉得 图片太多 没什么 必要 适当配合一些 半页面大小的图片 就足够了 只不过是 看个意思 价格还是 挺贵的
8***8
您没有填写内容,默认好评
购买日期
就是个人生活的体验而已
t***i
感觉没有想象中的好,希望能给孩子留更多美好的回忆
购买日期
失望。当作品集看了。 !!!!提醒以为会介绍手机拍摄星空技巧的朋友!!!其实几乎就是没有!!!只有手机拍摄软件怎么用的介绍!!!软件怎么用我需要你教吗?我自己不会看说明书吗?! !!!!几乎没有!!!
购买日期
之前看封面上,一群耳熟能详的星空摄影大神名字比如叶梓颐、Thomas、王源宗等等,还以为是他们联手写的。结果买到后发现只是他们所谓“联袂推荐”,“联袂推荐”四个字并不起眼,也怪我粗心。 内容真得太浅显,图片有得可能是印刷缘故,并不清晰。还有灯塔星轨照片里灯塔局部过曝的照片,总之,可以算让人了解星空摄影的书,但“入门书”也谈不上。
购买日期
摄影书里面算是小尺寸的一本,感觉日本摄影师出的书,版面都比较紧张,文字很多图太小。
购买日期
还不错吧,至少很多星空是出彩的
购买日期
照片拍的一般吧,缺乏一点创意和想象力,太过日常,简单欣赏还行,不太具备一个专业摄影师所该有的能力
购买日期
凑活看
r***4
照片太大,难免偷工减料
购买日期
包装太简单了,有几页,上面都破了,不开心
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准