商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
质量不错(1) 外观漂亮(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***x
心  得:
货到及时,包装完整,内物齐全,东西好用,只是说明书应改进。
7***4
心  得:
买了好多天了,今天第一次使用,效果非常好。虽然中途不知道什么原因,漏发配件,和商家说了,第二天就重新发货过来,感谢商家
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***f
心  得:
给老人买的使用效果太棒了
悦己坊官方旗舰店 亲爱的客户您好,很抱歉没能带您带来满意的购物体验。我们家的每一款产品都是经过精心设计的,很光滑的,没能让您满意是我们的不足,我们一定把宝贵的建议反馈给相关部门,不断努力完善提升产品品质,争取给您带来更好的产品。如还有其他问题可以随时联系我们店内的客服小姐姐,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2022-11-29 09:23 回复
j***r
心  得:
我想退货退款
悦己坊官方旗舰店 感谢您对本店的支持,您的体验意见对我很大的帮助,感谢您的评语,优点我们继续保持,缺点我们一点点改进,我相信我们越做越好,希望下次再给您带来不一样产品体验惊喜喔,愿我们的产品让您的生活更加美好,期待再次为您服务,爱你喔~
2022-11-01 09:50 回复
超***调
心  得:
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
悦己坊官方旗舰店 感谢您对本店的支持,您的体验意见对我很大的帮助,感谢您的评语,优点我们继续保持,缺点我们一点点改进,我相信我们越做越好,希望下次再给您带来不一样产品体验惊喜喔,愿我们的产品让您的生活更加美好,期待再次为您服务,爱你喔~
2022-10-22 08:43 回复
j***t
心  得:
很舒服,收到货立马就体验了一把,感觉很不错,腿总是酸困无力,用了感觉很轻松了,推荐
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2022-10-04 11:00 回复
j***r
心  得:
一直忙着没有试用,今天用了非常不错
2022-09-19 09:12 回复
j***b
心  得:
蒸脚还是蛮舒服的,受凉后马上蒸上不会感冒
2022-06-20 09:05 回复
谌***儿
心  得:
给老年人买来用的,大家用了说还可以
w***7
心  得:
我又来了,给朋友~非常满意。
9***r
心  得:
熏脚时很舒服,膝盖都能一起熏,就是桶里面有水时,比较难倒出来,因为桶比较重。
u***w
心  得:
这是第三次帮顾客购买了 很好,大家放心购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***u
心  得:
很好用,每天晚上都在用,放心买。
一***腿
心  得:
非常好用,蒸得直冒汗,就是送的熏药没啥效果。店家服务好,热心,周到,祝您生意兴隆
u***7
心  得:
收到后,晚上用过了一个字好,熏得特别好,我见意腿疼的可以购买
j***9
心  得:
拖后半个月,终于收到货。第一次是卖家发的韵达快递,长沙韵达烂成渣,卸货一个小时不到又发回卖家了。再下单,快递又不送上门,放在菜鸟驿站,太大拿不回家,再联系卖家,好容易收到货,试用一下,还不错,是我想要的东西。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
j***u
心  得:
个人非常喜欢的产品,产品和商家描述的一样,还送了很多礼品,买来送给父母使用,父母的健康才是儿女的福气
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
j***u
心  得:
非常不错的一款泡脚桶,用了几次,有效果。客服也服务周到,值的购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
u***5
心  得:
客服质量很好!速递很快!产品的质量很好!
君***j
心  得:
质量不错,实用方便,推荐大家!
b***c
心  得:
产品很好,质量也很好。熏蒸的感觉也很不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
8***p
心  得:
很满意
注册会员
心  得:
用起来方便,已经用了好多天天,感觉很好。
PLUS会员
心  得:
自从买了之后就几乎每天都在用,忘了评价了,现在才来评价,非常好的养生桶,自己买了中药包蒸一蒸,睡得好了,身体也会越来越健康,建议入手
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
注册会员
心  得:
质量挺好,商家服务态度好
PLUS会员
心  得:
质量不错,每天都使用。
PLUS会员
心  得:
妈妈每天都在使用,效果很好,已经推荐给几个朋友了
铜牌会员
心  得:
裂开了!怎么处理?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
铜牌会员
心  得:
热水及蒸汽都试了,产品没有明显问题,遗憾的是没滚轮,热水泡脚后搬不动木桶
y***o
心  得:
特意在使用后前来评价的,熏蒸桶特别喜欢,自己用后觉着全身循环都快了许多,面色也红润了,又给公婆买了一套,老人家也是赞不绝口
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准