C***I
本书不仅仅是把历史上亚洲人如何到达美国说清楚了,而且也是亚洲人在美国生存和发展的记录,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
9***9
纸张质地和包装都不错。
9***x
好啊,配送的很快,而且只要选择京东自营店,发票基本能开到一起。很好。了解了解美国
不***美
女权主义史诗 虽然一直断断续续接触到和了解到美国的几波女权运动潮,但是没有系统学习过。可以称之为《女权主义史》吧,权当入门书了~
j***c
想买的爱书已经收到了,打开看了看,总体感到印刷质量不错,文字图片都很清晰,快递速度也很快,购买体验不错。
购买日期
同上
j***y
很好,卖家发货也很快,书拿到就迫不及待的看了,讲解的非常详细还有微信视频教学,没时间去学单学只有自己买书自学,希望能够学会
j***y
很好,卖家发货也很快,书拿到就迫不及待的看了,讲解的非常详细还有微信视频教学,没时间去学单学只有自己买书自学,希望能够学会
j***t
书籍印刷清晰美观,纸张优质,此书对于了解美霸的运行模式有一定的帮助!
购买日期
宝贝收到了 性价比高 炒鸡喜欢 不错不错 还会回购 内容丰富 是本精神食材 阔以我暑假慢慢啃 书挺厚重的 毕竟里面知识多嘛 喜欢的亲们赶快下单吧
购买日期
宝贝收到了 性价比高 炒鸡喜欢 不错不错 还会回购 内容丰富 是本精神食材 阔以我暑假慢慢啃 书挺厚重的 毕竟里面知识多嘛 喜欢的亲们赶快下单吧
g***n
学习,学习,学习,再学习
9***8
好好好!
j***3
书的质量很好,特别满意
j***b
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
爱***全
真的比较好,值得你去拥有
史***星
赶上做活动的时候买的,还行啊,总体感觉不错,写的可以。
o***r
很有洞见的分析了被二战掩盖的从殖民时代一直延续下来的白人和有色人种的对立问题。也很好的分析了日本从有个被西方歧视的有色人种开始变革,如果继续在白人世界被歧视,但是又开始歧视其他相对不如自身发达的亚洲种族。太平洋战场就一直充斥着这样的双重的种族矛盾,也正是这样的民族矛盾才造就了二战后蓬勃兴起的亚非民族独立浪潮。
购买日期
您没有填写评价内容
j***t
京东送货上门方便,快递迅速。一直在京东买书。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准