东***场
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
m***j
书被摔坏了
购买日期
没有售后回复!!!!
u***j
刚到手,就打折降价,不知道这里可以骂人不
0***e
降价了不给价保,差评!
0***e
降价了不给价保,差评!
购买日期
好差的京东物流好差的京东物流,还有售后问题真的不能再差了
j***3
编,萨达姆都快要死了,还调戏美国护士,扯吧
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
东西不错,快递很快,JD永远差评!
o***h
很不好!包装差!!!!!
o***h
很不好!包装差!!!!!
j***3
在网上买东西,我一般都是五星评价。不行就换就可以了。之所以这次给一星,因为最近连续在京东买书,都出现磨损情况。我觉得肯定是京东的管理出了问题,望改进。
2***n
签收一周后还看不到开具的发票,太耽误事儿了郁闷
u***q
差评,书都破损了。
购买日期
差 缺页!!!
购买日期
非常垃圾,排版的像盗版,没有包装,封皮和前几页统统都是坏的,各种无法修复的压痕,可不能再在这买
j***9
《****》、《华盛顿邮报》畅销书榜第一名   揭开影响华盛顿**圈的隐秘力量与规则   一部鲜活地描述真实华盛顿、现实纸牌屋的佳作   蒂姆·拉赛特死了。   整个华盛顿活了。   华盛顿的任何葬礼都是极好的人脉市场,大死小亡,一票难求。有权势的追悼者从肯尼迪中心的红地毯上蜂拥下来,分发名片,互相交流。这些葬礼成了关系到权力、资本、媒体和虚荣心的有趣而忙碌的日子……   现实比小说更残酷。   真实的华盛顿到底什么样?为什么每个想改变它的人,最终会被它改变?《****周刊》首席记者马克·列伊博维奇,描述了一个真实的华盛顿,一个现实版的纸牌屋。   《真实世界的纸牌屋》辛辣喜剧大揭华府之短,令各路**尝到切肤之痛。在这本《真实世界的纸牌屋》新书里,列伊博维奇犀利尖锐地向我们揭示了展示了影响华盛顿**圈背后的媒体力量和规则,展现了一个全所未有的华盛顿,一个人们从来不了解的真实的华盛顿:媒体和说客操纵着华盛顿这座城,每一个见光的消息与见不得光的交易纠缠不清;光荣与梦想的背后,是趋炎附势、虚情假意、尔虞我诈、表里不一,这些在华盛顿上演得淋漓尽致。透过通过他的眼睛,我们发现那些现在致力于改变华盛顿潜规则的人,最后不知不觉地被华盛顿同化了,包括**总统。   《真实世界的纸牌屋》尚在写作之际,就引起了无数关注。每个人奔走相告且互相打听,嗨,你知道马克有本新书吗?你知道书里面写了谁吗?……每个人都希望马克·列伊博维奇不要在书里提到自己的名字,但如果没有提到自己的名字,他们又会大失所望甚至大发雷霆,因为那意味着,在这座城里,你只是个无足轻重的小卒。
j***y
是不错,但是京东的物流第一次这么慢,从上海发到天津要四天,真是醉了。
购买日期
书已有损坏书已有损坏书已有损坏书已有损坏
购买日期
看书还不如去看这部电影,里面有很多美军的酷刑,美军也不是什么好鸟。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准