样式不错(3) 面料不错(3) 颜色正(2) 衣服不错(2) 大小合适(2) 透气性好(1) 质量很好(1) 还可以(1)
清***镜
版型好看,做工可以。透气性好
a****
裤子还行 ~~~~~~就是可选的颜色不多了~~~~~~双11前还便宜些~~~~~~结果要邮费~~~~~~~~
很好很快很不错的黑色蟒纹冲锋裤喔
36/XL
特价买的,张大妈上看的链接东西很便宜,不过做工和价格相匹配吧,感觉就是符合价位类的东西,口袋挺多的,不过比较薄
a***c
挺好穿的,腰围能再小一点就完美了
0***K
可以大小合适,就是布料粗了点!
四季款 丛林迷彩
30/S
w***t
没有想到这个价格的裤子做工这么好,之前一直穿龙牙的裤子。300左右一条,迷彩的更贵,主要穿的太少,有点不舍得,这个价格一点心里负担都没有,穿着玩呗了
四季款 MC迷彩
38/XXL
质量很好,版型也很好看,裤兜很实用
四季款 碳绿色
峰***叔
A***E
这条裤子非常不错,性价比超高,是属于那种战术运动裤,尼龙的感觉很强,其实有点硬,但是非常的耐磨。咱可能有些扎屁股大小尺寸也合适,就是有些断码了。
j***点
第二次购买了,比较值~ 面料不涩,穿着舒适。 就喜欢它这个口袋的设计,兜里装东西非常贴合,不晃。 裁剪立体,腿部腰部不绷,下蹲跳跃也不束缚。
四季款 V2数码迷彩
破***头
价格还行,就是这个快递太慢了,等的时间太长了,快递小哥电话都不打,直接放那就走了,这么看,裤子的料还行,但是感觉好像没有弹性,和描述的不太一样,等穿一段时间再看,再来追加评论
四季款 丛林迷彩
34/L
归***零
看细节,不错,希望补货。
j***R
发货速度快,包装精美,打包结实,客服态度好,有问必答。一次很好的交易。全五星好评。身高172,体重170,这个码数尺码,给卖家的认真负责点赞,大家可以购买
36/XL
宝贝跟卖家描述的完全一致,包裹严严实实的没有任何破损,如有需要一定回购的。物流炒鸡快,商品质量过关,的确是物超所值了。
36/XL
裤子还是不错的,个人非常喜欢,做工款式都合适,颜色也可以,之前买了一条了,穿厚感觉也很好,趁着还有再买一条不同颜色的替换。
A***E
这个裤子挺不错的,性价比超高,算是那种战术库速干,但是面料有点硬,尼龙感很强,也很耐磨。就是我想买的浅颜色,卡其色没货了,这个颜色有点色差。有点棕色的感觉。其他都挺好。就是没有扣子,是一个粘带,要是换成扣子就更好了。
4***o
看裤子料子还行,物流挺快,下周爬黄山试试使用体验,再写追评
36/XL
裤子还是相当不错的,挺满意的,唯独遗憾的是裤子买大了一号,收到后想换,结果小一码的裤子没有货,有货的是迷彩。实在是不喜欢迷彩,就这样吧!
鸟***湿
30/S
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切,包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
非***z
大小什么的都行,就是没有弹力,如果带一些弹力就好了。颜色没有图黑,实物灰色。
j***点
裤子质量相当好。 缝纫工艺比较细致,没有多余线头。 用料扎实,各种口袋和装饰都具备。 后腰有一定松紧,下蹲很轻松。裤腿不束缚。
34/32
一***就
皱了吧唧。一点弹力也没有。而且裤子上还有字,看不清写的什么,就是脏。看评论说送腰带,我的也没送啊。凭什么给好评呢。不值。
38/32
w***y
细节和材料都不错,何况这个价格也很优惠。虽然拉链没有采用ykk,而且使用上没有大的影响。布料明显是防滑防膜的布料。感觉很厚重。设计上和511特勤裤子基本一致。但是尺寸上不太适合。我买的这款,腰身明显大。这个尺码版型明显适合啤酒肚子的人。本人身高1m82,体重86kg。裤子的长度和臀围都很好。就是腰围偏大。供大家参考。
网***心
很喜欢穿这种战术裤,袋子的拉链可以很好的保护手机不会掉出来,但是这个裤门处的魔术贴真的搞的我猝不及防,之前买的都是挂扣来着,先穿吧。
国***y
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
28/32
葡***6
6.18包裹到货啦,包装很好,无变形,损坏;说实话,这些家庭常备的各种,一般都经常用经常买,看评价看品牌,在货比三家后,还是会下单买的,谢谢卖家!
四季款 MC迷彩
38/32