商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
想跟小朋友一起看的书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
0***e
挺好的书,很多人推荐,有空值得读
购买日期
包装无破损,内容还没看,看评价应该很不错,争取一礼拜看完
购买日期
经典是经典,但愿能看明白一点
购买日期
为了装13买的,还没看,也不知道啥时候能拆封
购买日期
薛定谔的猫(英文名称:Erwin Schrödinger's Cat)是奥地利著名物理学家薛定谔(Erwin Schrödinger, 1887年8月12日~1961年1月4日)提出的一个思想实验,是指将一只猫关在装有少量镭和***的密闭容器里。镭的衰变存在几率,如果镭发生衰变,会触发机关打碎装有***的瓶子,猫就会死;如果镭不发生衰变,猫就存活。根据量子力学理论,由于放射性的镭处于衰变和没有衰变两种状态的叠加,猫就理应处于死猫和活猫的叠加状态。这只既死又活的猫就是所谓的“薛定谔猫”。但是,不可能存在既死又活的猫,则必须在打开容器后才知道结果[1]。该实验试图从宏观尺度阐述微观尺度的量子叠加原理的问题,巧妙地把微观物质在观测后是粒子还是波的存在形式和宏观的猫联系起来,以此求证观测介入时量子的存在形式。随着量子物理学的发展,薛定谔的猫还延伸出了平行宇宙等物理问题和哲学争议。 中文名 薛定谔的猫 外文名 Erwin Schrödinger's Cat 别称 薛定谔之猫 表达式 P(死)+P(生)=1【P(死)=P(生)】 提出者 薛定谔 精品荐读 “薛定谔的猫”诞生始末:薛定谔与爱因斯坦抨
购买日期
不知道能不能看懂
购买日期
书很好,及时
购买日期
经典要买,值得买,书越多越好
购买日期
内容深刻 发人深省 必读
购买日期
首先说明一下,这是个模板,但是如果东西不错,我是会用一个好的评论模板,如果不好我就用一个不好的模板,并且给与差评,当然这是一个好的评价。我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品。买来这个是送人的,她很喜欢。卖家的贴心让我感到很温暖。以后我还会来选的。
B***3
东西不错,快递小哥好棒,辛苦了!继续支持京东!
购买日期
一直在京东商城买书,都是正版书籍,有许多优惠券使用,物美价廉货品质量有保障,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
6***4
物理学家从物理学的角度谈生命。
刀***麦
这本书不错的哦,正版授权,特别是里面图文并茂说出了很多世纪物理与前圣代物理的比较与磨合,在本世纪初物理学不断为人类提供前沿技术支持以及对未来生活的发展潜力提供了站相,实在是一本难得的好书,特别是本科生都适合看一看的啊
y***l
东西物有所值,非常值得推荐,不错!
购买日期
期盼之中,终于等到了心爱的东东,谢谢!
购买日期
之前收了本薛定谔的《生命是什么》,商务印书馆的。这次看到了也不能错过的。
购买日期
不错,新书
2***4
内容详实,资料丰富,不错的网购体验
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准