商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
只能当历史读
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
还行吧~~
n***5
京东活动叠加优惠券收入,价格非常优惠,感谢京东。越来越多东西在京东购买了,赶上活动叠加优惠券价格实惠,物流快,服务态度好,售后好,比其他电商好很多。一开始只是买书,现在家用电器也大部分在这里买了。京东的物流越来越给力了,基本隔日达,包装也很满意,感谢京东!
j***0
书的质量不错,但是这本书看了30页了,发现很多错别字和逻辑错误,我都怀疑是不是机翻(●—●)?
g***m
此用户未填写评价内容
1***d
封面略有挤压,问题不大
j***m
还没看呢
j***7
书面有点脏,其他的还行
w***e
京东定价标高十元,糊弄人。
珊***6
还可以还可以还可以还可以
Q***7
印刷,和纸张都不行
j***S
为什么就一个包装纸,连个软泡沫都不放,弄的书皮都被划烂了,送货速度还行,不过封面被弄烂了真的很气,之前在别的平台上买书人家都有软泡沫的。
v***u
翻译差
D***u
发票都没有………………
鹭***约
全是废话的一本书,噱头多于实际没啥用。
1***6
~~~~~~~~~~
E***G
这本书作为科普还是不错的,不过印刷质量太差,定价差不多50元的科普书籍,纸张散发出一股劣质的化学气味,纸张颜色也差,明显偏暗淡。相比于同时购买的李开复的《人工智能》,简直天壤之别,李开复那本书印装堪称精美。
名***长
书籍页面质量很差,手感很不好
j***r
对于一个非物理专业的人来讲里面的名词基本含义都搞不懂,只能是看个热闹,从这个方面讲,网页上的推荐说是通俗读本简直就是欺诈行为了!不过我还是准备带着对薛定谔的崇拜之情把他通读一遍
此评价对我 有用(2) 没用(0)
1***a
虽然外包装很好 但是还是有磕损 不过到不影响读书 抢购的价钱比书原价便宜多了 就当随便看看
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准