商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
学习学习知识
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
很快又方便快,也很划算
购买日期
比较深奥,努力学习,争取进步!
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
非常不错,值得一读
购买日期
好书!
L***9
生命是什么?意识是什么?人是什么?人类的未来会怎样……这是一部石破天惊的书,它奏响了揭示生命进化里遗传微观奥秘的先声。现代生物学的许多重要发展,都可追溯到这本书:1943年,诺贝尔物理学奖获得者埃尔温•薛定谔在都柏林圣三一学院做了一个系列演讲,旨在探讨生命的物质基础,并集结成书。一个叫沃森的年轻人看到这本书,深受启发,决定改变自己的研究方向,1962年,他获得了诺贝尔生理或医学奖。这本书,就是《生命是什么》。1991年,与霍金齐名的英国物理学家彭罗斯读到此书后说:这本书“确实值得一读再读”。1956年,薛定谔在剑桥三一学院做了另一个系列演讲,讨论意识的物质基础、心智是否有进化的趋势、科学与&、感官之谜等问题,后集结成《意识和物质》一书。迄今为止,书中讨论的观点,仍启发着国内外一流的思想家、生物学家……在这本讲义中,从《生命是什么》开始,深入《意识与物质》,最后,在《自传》中,跟随薛定谔的步伐,你将走进一个崭新而迷人的世界。
购买日期
好书慢慢看
j***d
有点难度,需要很仔细的看。。。。。。
购买日期
书很好看,印刷精美,没有错漏
馋***猫
买书如山倒,慢慢看了!
购买日期
物流很强,第二天一大早就到了,好好学习一下
购买日期
可以
会***树
在京东购物有几年了,刚开始就是偶尔来看看。现在基本天天都要来报道。问我为什么喜欢在京东购物,因为基本都是当天11点前下单,下午或者晚上就能收到心仪的商品。问我为什么评价的内容都是一样的,因为我买的太多太多,没时间一一评价,这段话就代表了好评和推荐。说到最佩服的就是京东自己的物流,头天晚上下单,第二天中午之前到,还可以刷卡和到付,不管商品大小和多少,全都送货上门,门铃一响,货就到。自营商品质量和服务有保障,售后服务有专门电话和人员。七天无理由退换货,网上直接申请,还可以预约时间上门取退货或者换新。更贴心的是有价保系统,按购买的商品种类不同,从七天到六十天不等,可以在客户服务中自助申请,再也不怕买贵了后悔。甩实体店几条街,其它购物网站也根本无法和京东相提并论。
购买日期
不错的一本书,值得好好看一下
1***t
京东值得信赖
购买日期
印刷质量很好,内容难于理解
购买日期
发货快 满意
购买日期
给儿子暑假准备的,放心京东的品质
购买日期
好 好 好 尽在不言中.
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准