价格实惠(15) 冰箱不错(12) 外观漂亮(11) 空间大(10) 噪音很小(9) 零度保鲜(6) 保鲜效果好(5) 冷冻室不错(5) 制冷效果好(4) 冷冻快(4)
我***哈
外形看起来很好,容量也大,制冷效果保鲜都非常的好,最主要是非常的静音,几乎听不到任何声音,是一款非常不错的产品,性价比超级高,一家三口用起来完全够了,非常好。
2***了
给老人买的,他们特别满意,推荐
新冰箱第一映像,看似很大,储存冷冻其实很小。
刘***烨
以旧换新
u***f
商品很好,店家服务也很好,但是物流真的很慢,而且违规修改送达日期,真的希望能好好改改
x***n
今天刚收到货,快递员背上没有电梯的7楼,挺辛苦的,服务态度很好,和气专业,好评。由于快递员说最好等过6到8小时再通电,所以冰箱质量如何,暂时不能评价
j***R
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
j***E
外形外观:美观大方 制冷效果:不错 保鲜效果:好 容量大小:略微小了一点,买的时候没注意容量,再大一点就更好了
刚装修好,还没通电,过几天才能试用。物流很快!送货上门!持续支持!
本来想双十一买的,突然砸金蛋砸到了优惠券就当天买了,适合小户型厨房,很好
老***羊
物流速度快,小哥送货到家,这个没得说。比起其它的这个方面确是个亮点。产品价格都差不多,东西是真的就好。
挺好用的,静音,储藏合理,小巧不占地方。
芃***8
产品已收到,颜色和图片描述一样,今天试了一下制冷效果不错,空间也挺大的,值得推荐大家购买
秋***荫
冰箱收到了,外观很简约、大气,制冷效果很好,几乎没有噪音,非常满意的一次购物!
独***6
好评,快递给力。送货员熟路。冰箱好看,价格合适,制冷效果也不错。
为什么保鲜都要起冰,都说是无霜的
夏天需要冷藏冷冻的东西实在太多了,家里有一台冰箱有点小,实在放不下。对比了好多天,最终还是买了一个美的冰箱,非常般配的样子,喜欢的不得了。相信京东,相信美的,会推荐给朋友。
包装非常好,很严实,正品店铺,放心购买。物流送过来很贴心,送到后还提醒相关事宜。整体购物过程非常顺利,安装师傅非常专业。
说是215,实际里面装东西的好小。别的牌子差不多的尺寸比这大多了。
美的冰箱旗舰店 感恩您我在美的相遇,我们的冰箱内部设计结构不同所以视觉体验是不一样的,容积是按照国家标准实际试验数据所得,每一款产品的页面都有明确显示容积与规格参数的哦,小主们可以根据家庭使用需求选购哈,如不能满足使用需求欢迎联系我们在线客服小仙女们量身推荐,期待您再来哦~!
2023-07-01 17:07 回复
C***q
冰箱制冷很好,下次还会回购
j***W
刚收到货等用了再做评价
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
紫***c
物流快品牌值得信赖 空间大 经济实用