商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
T***-
有磨损
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***i
教授的书自然没得说啊,但是京东图书库房包装发货真的懒到没下限,没有任何防护包装,管他大小能不能塞下,就楞塞,暴力装捡运输,收到都是磕坏的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
>_<
杨***4
未看完,待评
杨***4
没想象的那么好,内容一般
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
认识戏剧》是戏剧入门书中的经典之作,也是美国畅销的大学教材,已出版三十余年、修订十余次。作者独辟蹊径,从观众的视角切入,介绍了观众、演员、导演、剧作家、灯光、声音、舞美和服装设计师等构成戏剧的诸元素,并在全球化、多样化的基础上,介绍了世界戏剧的发展渊源与今日概览,既包括英***国和欧洲诸国,也包括亚非拉地区。尤具特色的是介绍了音乐剧,以及当今多样化的戏剧样式,比如女性主义戏剧、政治戏剧、行为艺术等。
s***6
类似~百科,写的很浅。
购买日期
感觉没啥用。。。
三***一
老师推荐的。可以一读。书面有些磨损。
j***q
书太脏了。活动的时候购买的,不足45吧。
e***7
物流快,但包装还是太粗漏了,三本书就这么直接放在一个纸盒里,精装书最怕磕碰,这种包装没法让人满意。
e***7
物流快,但包装还是太粗漏了,三本书就这么直接放在一个纸盒里,精装书最怕磕碰,这种包装没法让人满意。
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准