j***2
对照了一下,中文翻译太扯了,肯定是自动翻译的,对读者不负责。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2024-04-10 13:17:20
感谢您对我们的支持!您反馈的问题我们会虚心接受,不断完善,争取做的更好!
h***e
此用户未填写评价内容
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2024-02-26 10:51:52
感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,不断完善,争取做的更好!
j***7
非常差劲,里面三页破烂
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2023-12-04 15:12:32
尊敬的读者您好,非常抱歉出现破损问题,可以拨打950618免费上门换新!
M***n
这书是二手的吧,破成这个样子
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2023-08-13 16:44:15
尊敬的读者您好,非常抱歉出现破损问题,可以拨打950618免费上门换新哦!
购买日期
有广告,不知道是不是正品。
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2023-06-21 09:31:08
本店出售所有图书保证正版。关于您提出的其他问题,我们这边已经反馈,感谢您指正,我们将虚心接受,不断完善,争取做的更好!
j***o
此用户未填写评价内容
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2023-06-17 18:05:37
亲爱的读者 如果有什么不满意的地方可以直接联系客服反馈 客服电话:950618
j***t
质量太差纸非常薄,字也很小,不满意
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2023-03-06 11:01:54
亲爱的读者 您的诉求我们已经收到,以后我们会努力做好,感谢您的反馈!
j***p
书拿来时有明显折痕,差评。
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2023-01-16 09:40:40
尊敬读者您好,如果发现图书有折损痕迹可直接申请免费换新,由京东为您提供相应服务哦!
j***b
印刷装订质量堪忧,1-29页全是歪的,纸都切废了,属于残次品
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2022-11-29 14:09:49
您好,质量问题您申请售后换货就可以,谢谢
z***0
未收到货
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2022-11-23 16:22:40
感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,不断完善,争取做的更好!
j***u
此用户未填写评价内容
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2022-08-09 13:02:30
O***M
书都烂了,包装极差,塑封也是烂的
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2022-08-09 13:02:26
j***y
书上翻译有些直了,又好似有错别字。版面正反都要印着“镇宇书虫”,不是很喜欢
此评价对我 有用(1) 没用(0)
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2022-08-03 09:31:27
j***b
我书都没收到,怎么就能评价了,太逗了也
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2022-09-15 16:55:04
j***h
求解释
j***a
什么虚假宣传?明明写的英文版到手里成了中英对照版,谁需要这个中文版?虚假商家,差评!
z***g
自营的书也卖假货?挂羊头卖狗肉,跟宣传画页的有几处相符的?录音更是找不到,本是冲着录音掏了高价,却啥也不是!
u***d
感觉一般
寻***康
此用户未填写评价内容
购买日期
根本没有收到货,却显示被签收了??打电话也不接,怎么回事???!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准