使用方便(233) 质量不错(232) 电话不错(208) 通话清晰(178) 有来电显示(173) 通话质量好(171) 东西不错(170) 声音清晰(159) 外观漂亮(157) 铃声大(139)
J***4
还挺好,之前也是用中诺,大概5年的时间,故障了买新的。
标***义
中诺电话机,正好赶上做活动,*块一台价格确实可以,*就贵了,建议平时也要调整一下价格
标***义
南孚电池一直都可以,性价比没那么高,每次都是一盒一盒买,目前就是京东的配送速度变慢了,现在发现很少能够当日达了,都要次日达。京东物流的速度就更慢了,时效得不到保障。
C258 黑色
酒店开业买了很多,京东质量物流都没问题
C258 黑色
卖家发货快,包装的也挺严实的,价格也不贵,很划算的额!
彭***客
质量很好,不愧为名牌产品
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
C258 黑色
一直用这个,很好用,便宜。
C258 黑色
买了40个。故障率60-70%。莫名其妙会自动叫。给卖家反馈。让我自己联系厂家。厂家先说恢复出厂设置,然后没用。又说是线的问题,我们还自己做了线。依旧无法解决。就让返厂检修,我想问,你一直修不好,我是不是要一直返厂,来来回回几次,邮费都比你这破电话贵
C258 黑色
中诺电话机京东自营旗舰店 您好,感谢您对中诺的支持与厚爱,这款话机的性能和质量都是挺好的,话机有任何问题可以联系我们在线客服帮您解决,祝您购物愉快!
2024-01-07 11:35 回复
v***n
价格实惠,送货快。话机质量好
s***g
这个正在退货中。免提时对方听不到声音。
C258 黑色
l***8 您好,感谢您对中诺的支持与厚爱,这款话机的性能和质量都是挺好的,话机有任何问题可以联系我们在线客服帮您解决,祝您购物愉快!
2023-12-17 18:49 回复
公司的办公用品、维修配件基本都是京东自营采购的,产品质量放心,价格优惠,物流迅速,开票售后都非常方便。
C258 黑色
给老妈买的,还不错,👍🏻
大***队
质量只能说能使用,看起来制造质量一般,毕竟便宜没好货
s***i
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
_***x
不能调整音量大小,对方讲话声音有点失真。
C258 黑色
中诺老品牌,质量保证
C258 黑色
质量非常好, 真的很喜欢,完全超出期望值,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖… 发货也挺快的 特特别满意 太给力了
C258 黑色
公司采购的,无杂音,外观比较商务化,很不错。
c***n
好评呀,电话质感很好,黑色也是非常大气
凡***夫
家里的电话坏了,上京东浏览发现这款国货,觉得挺不错,反正现在很多外国牌子都是国内代工,上午下单下午到货,做工没问题,如果铃声能调小声点就更好。
K***9
帮客户买的,已经多次购买了
珠***宏
本人日常东西都喜欢在京东下单,送货门上。电话,比较安静,不借。经常买,很好的售后有保障。东西看起来不错,有需要再回购!!!!
C019查线机
野***疯
声音很大质量也不错很棒
p***w
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
j***O
可以用
j***王
配件等齐全,产品外观不错
C019查线机
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞上次买到这么好用的东西还是上次!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
h***E
六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买 。总之:满意!满意!满意!