商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***2
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***2
此用户未填写评价内容
j***n
被杰夫克西的天空精讲世界绘画经典教程完爆,一点都赶不上,不像教材也不像画册,很扯,买了没用,没有学习价值,也没有鉴赏价值
j***q
最好不用买,不好不好不好不好
天***武
买了三本书,都有不同程度的破损,不知道是商家问题还是运输问题,总之,不满意.
天***武
买了三本书,都有不同程度的破损,不知道是商家问题还是运输问题,总之,不满意.
u***o
最后一页居然有只蚊子标本~
j***q
和以前一本内容差不多,不错吧
5***2
再次强调一下,日本人的书慎买,满篇书都是废话,一点儿有用的都没讲,全是散文,日本人的书大抵如此。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
j***b
不怎么样
j***n
不明白在京东买的每本书 都有不同程度的磨损
j***t
京东的用户体验,差到了极致,18号买了4本书,历时7天25号早上收到两本,期间与客服交涉说另两本7天内发货,现在的生活节奏与网购效率,7天发货是不是太搞笑了。等了七天,还是一动不动。又与客服交涉,说得2到22天,哈哈,不行就退款,可以赔付800京豆。只能退款了,四本书是参加618活动,优惠就在没发的这两本书上。京东不可信,效率太低下,体验相当差,不对客服负责。评完这个论,还是卸载了京东,继续用天猫,效率相对好的多。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准