商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
a***u
这本书很水,跟供应链管理 7 版比起来,这里面真的是废话太多,真正的东西没多少。这是我细读后的评价。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***f
真的很差劲这个价格还买这个品质的二手书
j***v
看都看不清,差差差,
j***v
纸张太差了,没有看下去的欲望
j***v
内容很好,就是有几本纸张太差,惨不忍睹
b***a
有重点有干货的内容非常少,无营养的内容卻写了很多,才会造成这本书很厚。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
卧***人
非常差的产品,到手没膜,折磨严重
s***1
这书只值10元,无处不在都有广告,不推荐
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***9
是送人的,结果人家收到有折角,反感
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***P
包装太简单了,环保了,书收到有破损,好在不影响看。
j***M
此用户未填写评价内容
购买日期
确定是正版书?
1***8
现在对京东越来越失望了,漏发货还不承认,说什么仓库视频显示打包了,让他们给视频又不给,说是内部视频,不能公开,说站点的视频没有保存查不到记录,我说我不能相信,说我不信可以自己去站点查,你们说气人不气人?他们都不给我看视频还让我自己去查,真是越来越欺负人了!总之就是抵赖。还不如****的信誉。不出问题还好,一出问题就是甩锅。对于快递员我还是会给五星好评,因为他们不容易,但是对于京东的东西和服务,我一星都不想给,攒了一堆评价正好都评一下,那个工号3***5的客服,尤其服务态度差,气人本领真是高
购买日期
我看了前面几十页,说实话,我觉得内容可以完全精简。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
这本书,超级失望。网上说的刘怎么怎么好,我看了这个书才知道,根本没啥内容,都是些虚头的话,和他在外面混的一些感想,和时代脱钩,太落伍了。还有全是让你再卖他的其他书的。我看网上评论来的,但第一次说这么多。真心不推荐
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
包装没有气泡袋防护,有损坏,严重影响体验。
购买日期
真是领教了,京东的速度,现在和以前不同了,上市了就可以慢了吗?
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
纸张不能让人接受。
虞***阳
内容不错,可是这印刷质量…看视频吧
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准