商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
商品详情里没写明页数,实际每本只有40页,14本厚度只有4cm,跟图片比差远了;商品名称里说是有声书,结果还要买点读笔才能用。不喜欢这种误导消费者的商家
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
同动画片比起来,感觉是粗制乱造的。比1和2都差。
傻***浅
一般
杨***绿
这一套有两本是一样的 重复了 不想麻烦京东小哥 就不换了
b***2 回复说: 2019-01-22 13:10:43
抱歉带给您不愉快的购物体验。我们会努力改进图书与服务质量的!
j***y
不是对话形式的 小孩不喜欢
b***2 回复说: 2019-01-09 13:10:14
对您不愉快的购物体验,我们深表歉意!
购买日期
书不错,就是收听每本书第二个故事居然还要另付费,这出版社也是抠门到家了,出书难道不是为了吸引人购买的吗?还非得让人另付费才能听全故事,还妄称什么有声书?
b***2 回复说: 2019-01-04 14:44:15
感谢您购买本书!我们已经取消了付费,所有的故事都可以免费听了哟。
j***n
跟我想的不一样,原以为是跟动画片一样的故事,结果拿到一看,故事说明太简单,全市第三人称,很难讲。失望
j***7
这本买的时候我就犹豫不想买,但看在是专享价,还是双语,还是儿子喜欢的超级飞侠,最后还是买了,买回来以后只翻了第一本翻了几页就再也没有要看过。可能因为书里的图画都是动画片里截的,内容他在动画片里都看过了,他觉得同样的内容看书还不如看动画片有意思吧
夏***子
不如听别人的评价了,确实不咋地,就是动画片剪辑了,翻译的一塌糊涂
y***虹
不适合给2岁孩子读,4岁差不多,而且首页没有人物介绍
z***3
质量不咋地,不过小朋友喜欢,懒得退货了
z***3
还可以,小朋友蛮喜欢
天***虎
影印的质量一般,但还可以吧,比那本汪汪队强点
b***2 回复说: 2018-12-21 13:27:38
感谢您购买本书!我们会尽全力,提供更好的图书与服务的啊啊!
一***6
有味道不太好
b***2 回复说: 2018-12-21 13:28:00
感谢您购买本书,对您提出的意见我们深表歉意!我们会尽全力,提供更好的图书与服务啊啊!
一***6
有味道不太好
b***2 回复说: 2018-12-21 13:29:19
感谢您购买本书,对您提出的意见我们深表歉意!我们会尽全力,提供更好的图书与服务的啊啊!
e***o
图片不清晰,分辨率太低,看着费眼
b***2 回复说: 2018-12-21 13:31:25
感谢您购买本书,对您提出的意见我们深表歉意!我们会尽全力,提供更好的图书与服务的啊啊!
眷***泥
一般东西不错 京东物流送货上门 方便省心 好评,好评
b***2 回复说: 2018-12-21 13:30:07
感谢您购买本书!请给我们好评哦!我们会尽全力,提供更好的图书与服务的啊啊!
E***x
感覺翻譯夠嚴謹,很多故事都不連貫,有點隨便摘抄的感覺!
b***2 回复说: 2018-12-21 13:29:01
感谢您购买本书!图书是资深编辑团队参与编写。我们会尽全力,提供更好的图书与服务的啊啊!
透***界
此用户未填写评价内容
b***2 回复说: 2018-12-21 13:29:29
j***6
宝贝的质量还不错,内容一般,不值这个价。物流还比较快,给京东的出库、发货、物流点赞!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准