原装墨粉(675) 换装方便(594) 打印清楚(499) 复印效果佳(339) 鼓粉分离(297) 公司买的(183) 原装正品(172) 原装耗材(159) 东西不错(146) 打印质量好(145)
每月必采购,只考虑京东物流很快,保真就好
硒鼓
这些办公用的都是京东买,很方便,送货还快及时单位采购,相信京东了,起码是正品,而且也方便啊,省事了单位采购比较多,送货还是比较快,墨粉还没有用,不过在京东买的还是比较放心一直京东采购电脑耗材配件,只可惜有些总是无货,希望以后多备点货,还有我只采购京东自营,单位有要求,没办法,起码质量有保证
大容量粉仓
无奈打印机是MFC7340,墨粉算是用的快的,一直在京东自营购买,正品,有保证,但小贵,而且经常没货,希望能用到下次到货。
齐***8
使用多年的机器,还能买到耗材,质量保证,很棒
低容粉仓
非常好,是正品,快递很给力
向***士
支持京东,次日达,物流快得飞起!
花***8
原装兄弟粉盒,与MFC7340打印机完美匹配,回购几次了,打印清晰,不卡不漏,非常满意,除了贵没毛病。实体店现在很难买到这款原装粉盒了。
大容量粉仓
之前一直买低容那款粉仓,打的量大大,但用的很快没粉了,其他粉不敢买,只能买原装′,这次买了一只高容粉,但收到货日期居然是22年6月份生产的,虽然墨粉可能没那么失效,但心理不太舒服。希望这只粉能用久一点。
c***x
办公必备,性价比高,物美价廉。
鸡***卫
送货快,及时,一直在这儿买
c***x
办公必备,性价比高,送货快。
一***肉
硒鼓已收到,物流很快,包装很好,价格实惠,信赖京东,建议购买。硒鼓已收到,物流很快,包装很好,价格实惠,信赖京东,建议购买。硒鼓已收到,物流很快,包装很好,价格实惠,信赖京东,建议购买。
t***y
一直用这个鼓,还行,京东快递速度快,不耽误用。
j***W
很好啊,换了个打印出来很清楚,早应该换新的啦
低容粉仓
一直使用原装耗材,这款墨粉一直在用,就是量有点小,但好在每次使用墨粉均匀,质量比较好,就是老没货,请一直卖下去去,厂家一直生产下去啊
低容粉仓
原装进口的,正品,打印效果很好。
大容量粉仓
物流很快,产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
硒鼓
京东购物放心,一直会在京东购买
花***8
收到硒鼓就试了一下,与打印机完美贴合,打印效果非常好。用了12年的兄弟MFC7340打印机,实体店难找原装粉盒、硒鼓,京东上居然有,原装确实好用,除了贵没毛病。
花***8
粉盒还是原装的好,6月份买的低容粉仓2115,打印清晰、不漏不卡,非常满意。这次买2125大容量,满足打印更多的资料。京东自营原装正品,放心选购。
挺好 一直这里购买 多年了
小***淘
一直用这个,可靠非常好
低容粉仓
我在京东从来没有这么差的购物体验!!我买的墨盒里面没有粉!!京东自营的客服一直推脱,不给退,非要我联系检测点出检测报告,我告诉他我联系了检测点,人家不出检测报告! 我朋友给我用打印机打印出来的,耗材状态没有粉末!!我发给客服还要我做检测!我也是醉了这是我在京东最差的一次购物体验!真的是气炸了,我花了这么多钱还不给我解决问题一直推脱,而且投诉无门!我就想知道300+买了个烂东西,还要我自己花钱检测你们良心不痛吗??!!!!!!!
大容量粉仓
小suZSC 您好,感谢您支持兄弟办公用品!如认为耗材存在质量问题,可以送至兄弟官方维修站点检测,出具检测报告哦,如真的存在质量问题可以给您退换货处理哦
2023-08-01 08:58 回复
w***y
好好
低容粉仓
很好用,一直用的这一款,无限回购
硒鼓
办公室兄弟mfc7340打印机又没粉了,每次都备一支一个粉,原装粉,质量不错,就是价格小贵,没有优惠,而且感觉用不了多久就没粉了(打印机量并不大)。
花***8
第一次在京东自营店购买兄弟MFC7340原装粉盒,收到后迫不及待试装了一下,与硒鼓完美贴合,轻松装进打印机,打印效果清晰,除了贵没毛病。
云***药
还得是京东自营,送货迅速。
L***V
一直用的这款,回购了无数次,很满意,更换也超级方便,打印清晰明了,效果杠杠的!会一直用这个,公司一开业就选的它,已经用了10几年了!
很好很不错