商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
a***福
全套6本书,内容可爱,画风有趣,适合亲子阅读,不枯燥,值得拥有
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***7
外研社丽声英语百科分级阅读十分推荐,画风有趣,书中漫画和实物结合,很符合孩子的阅读兴趣,我们最喜欢机械大比拼和柠檬生长记这两本,这个就算没有点读笔也很推荐,也可以扫码听音频。
Y***妞
相信京东自营店的质量和售后,一直都在京东购物,既放心又有保障,送货也比较快,大赞
花***_
还没买齐,挺好的。。。
花***_
先囤着,还没开始读,,,
i***1
丽声绘本太爱了,这是给学生的六一节礼物,每年买
3***t
不错不错不错不错不错
j***8
丽声冒险故事岛,我们家小宝宝很喜欢,质量也很好!已经买到第六级别了,每一级别都很好看,现在当故事读给孩子听,等娃大了还能作为自主阅读故事看!
j***8
丽声冒险故事岛真是太好看啦!每一级别都很好看!京东自营的书活动时价格更是亲民!用券满减后很合适!京东自营书籍保证正品!有光盘!
j***0
外研社的书 超级棒 给娃儿囤的 质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖
j***0
娃儿还不能看 是囤货 等着合适在把前面的买上 质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖
我***椅
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
k***h
my son loves these books very much he reads the books every day I bought all the series
1***l
看完牛津树5就该看这个了,挺好的
1***l
1***l
1***l
1***l
屯着,牛津树跟这个一起看
1***l
挺好的
4***1
孩子幼儿园也用这套教材,对幼儿学习英语很有帮助,整套教材循序渐进,由浅入深,适合幼儿学习的特点。京东上的都是正版,买起来放心。物流也很给力,很快就到了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准