商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
风***进
下单刚10天就降价,计算的刚刚好,厉害
此评价对我 有用(0) 没用(0)
草***凤
全是口水话的重复的大道理,没有具体可实操落地的方式和案例,可以说是这些年买的书里最没有什么价值的一本,这几十元花的不值当。
A***e
看了一个星期,有几页就掉下来了
u***m
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***o
翻译的不好,云里雾里的,不知道英文版怎么样。非必要,勿购。
j***r
不实用
购买日期
此用户未填写评价内容
j***h
回来包装就是破损的,拆开后书也破损了
购买日期
大而全,很空洞
购买日期
纸质太差了,完全的盗版书,还要这么贵,不值得
购买日期
和同事的书对比,表面无正品凹凸感。里内容图片为复印,而正品为有质感图片。背面同事有HZHD字样。客服如复读机,只会一句话。太差了,想买个正版书真难!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
拿到手后发现书皮有破损
购买日期
真实无语的物流 回家的路很艰辛啊!
f***n
因为对京东信任而购物,因为对京东不满而差评,以后尽量不在京东买,去天猫
f***n
因为对京东信任而购物,因为对京东不满而差评,以后尽量不在京东买,去天猫
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
不要再去买京东自营的东西了,尤其是耐克鞋,上千元的空军一号耐克鞋穿了两个礼拜,出现脱胶,京东客户反馈这个是正常的,方案是给点京豆让自己去修,同一款鞋,线下实体店买的穿了一年没有出现这个情况,我非常怀疑,京东出售的是高仿鞋,以后我会给所有我在买的京东直营产品都打差评!!!让更多的人知道京东在卖假货,请更多人谨慎在京东买东西!!!
购买日期
不要再去买京东自营的东西了,尤其是耐克鞋,上千元的空军一号耐克鞋穿了两个礼拜,出现脱胶,京东客户反馈这个是正常的,方案是给点京豆让自己去修,同一款鞋,线下实体店买的穿了一年没有出现这个情况,我非常怀疑,京东出售的是高仿鞋,以后我会给所有我在买的京东直营产品都打差评!!!让更多的人知道京东在卖假货,请更多人谨慎在京东买东西!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准