不锈钢材质(2) 锅底很厚实(2) 锅的质量好(2) 大小合适(1) 还可以(1) 不错的锅子(1) 材质好(1) 锅盖较好(1)
家里锅具都选的wmf,相信德国产品的品质
【法产】RDS 6.5L V3高压锅 22cm
很棒的高压锅,法国进口,做工考究,值得拥有
【法产】RDS 4.5L V3 高压锅 22cm
比图片还要漂亮!锅身是镜面的!每个细节都非常满意!
【法产】Plus 6.5L高压锅 22cm
b***l
很喜欢,质量确实好,操作也简单
小***龙
一如既往的质量好,很漂亮。烧肉只用一点水就够了,锁水效果好。之前的用了10年太旧了。
【法产】RDS 6.5L V3高压锅 22cm
用后才来评价的,三口之家用4.5L的就可以了,6.5的太大了,分量也很重,炖煮肉的时候,一定要注意,不能放太多水,这个锅水最多不能超过多半,而且,关火后一定要放段时间再开盖,不然会喷水出来,煮的时候,气压升上来后就要开小火,全程小火炖,做的卤肉,半个多小时就烂了,还是挺不错的!送的奶锅很小,不粘锅,也挺可爱的。还有就是,售后超级差,个人体验不要提前买,五月底6.18第一波,说是保价6.18,但是第二波活动的时候,发现又便宜几十,联系客服退差价,处理了好几天才给处理,不主动问,客服根本不管,基本都是用快捷用语回复,他家服务确实很差,产品属于中等,不是最好,但是也不差,说明书全英文的,不懂英文的就看详情页吧,差不多就是那些东西。
我***9
擦亮眼睛,千万别买,好几千的锅,居然用中通快递放在好远的地方自提,要求让商家联系快递送到家,被商家拒绝,根本就是不负责任! 还有大家注意一下,其实这个福腾宝并不是正经的进口,说的是法国进口,但是根本没有能够证明的地方,包括锅体和说明书,有很大可能是越南货。给大家看看锅底就知道了! 客服找不到证明的证据,就开始耍赖,各种车轱辘话!一点儿也不专业!
Plus系列6.5+3L高压锅组合 22cm
产品挺好的……… .
爱***翁
收到货包装紧实,售后客服回复专业及时,实物质感、外观漂亮,还会购买店家其它产品,赞!
Premium系列6.5L高压锅 22cm
1***s
设计极简,质感好,易清洗,大小合适三口之家,压力上的快,几个合理。
【法产】RDS 4.5L V3 高压锅 22cm
使用这款高压锅已经十几年,买了好多次,推荐好多朋友购买,这次又买了4.5l的,今天到手马上使用,质量确实不错。值得拥有。
【法产】RDS 4.5L V3 高压锅 22cm
高压锅材质挺不错的 比国内的钢质亮 像镜子 这已经是用了几天才来评价的 挺好用的 满意
【法产】Plus 6.5L高压锅 22cm
特***拉
锅不错的!满屋子都是咖喱味道!关键是要求安全!泄压声音很小!我没有用过压力锅,有点怕怕!当晚就做饭,客服一直指导我做!
Premium系列6.5L高压锅 22cm
刚买回来铮亮的,没用几天就黯淡无光,感觉不如双喜的那么好用,要不煮的饭就水分很大,要不就煮糊了。与高压锅的价格不匹配。
【法产】RDS 6.5L V3高压锅 22cm
WMF官方旗舰店 尊敬的客户您好,对于给您造成的不便非常抱歉,此款压力锅是进口的锅具,对于您造成的不便可以联系客服,为您解决此类问题,感谢对WMF的支持
2024-05-24 11:21 回复
0***g
收到之后就试用了一次,棒棒哒!排气也不突突突了,排气还是挺快的,赞赞赞赞赞赞
【法产】RDS 4.5L V3 高压锅 22cm
锅很有分量,也挺精致。使用几次,炖的都挺软烂的。也挺香!清洁也很方便,还挺节省能源。挺不错的锅
【法产】RDS 4.5L V3 高压锅 22cm
把手这个用蛮劲儿插进去即可 以前买了6.5升的很好用就是太大了,这次买了4升的。 这是我用过最方便的压力锅!
好评
一如既往的好
u***v
这是第二次购买,给朋友买的乔迁新居的礼物。自己用了一年半,感觉质量特别好,安全,好清洗,容量也够用,颜值也高,使用体验超棒,总之没有不满意的地方。价格的话,德国进口的这个价也不算贵了,物有所值。推荐!
p***z
品牌知名,质量可以。
RDS 6.5L V2高压锅(配蒸屉) 22cm
k***4
炖汤很快,容量也很足,非常好
阿***7
自己家里原来一个4.5升的用了好几年了,使用频率颇高,关键是省火省时省力。这次赶上活动,就又买了一个6.5升的,质量杠杠依然杠杠的,只是相对于几年前双十一来说涨价了不少。
v***1
刚收到货还没用,先好评!
【法产】RDS 6.5L V2高压锅 22cm
垃圾产品,购买要小心。 初次使用,压花生排骨,变黑了,几种颜色都有,应该是不锈钢不纯净吧!
【法产】RDS 4.5L V3 高压锅 22cm
家里一直用的WMF全套锅具,这款快易锅也用了很多年都在用,这次搬家又买了一套,颜值高,使用方便,只要气压合适调好火就非常方便,静音烹饪,不用担心安全和噪音,很棒~
镜***云
买来就用,效果很好。做工精良,价格比较实惠。
j***F
看着说明书都外文,问店家要来中文的学习后用
【法产】RDS 6.5L V2高压锅 22cm
煮个粥漏成这样,说明书是法文,客服太敷衍了,问啥都是例行公事发一段固定文字
【法产】RDS 6.5L V2高压锅 22cm
WMF官方旗舰店 尊敬的客户您好,看到您反馈的情况,我感到很抱歉,因为是进口的锅,所以在说明书这一块不是国语,您可以咨询一下客服,会给您的问题妥善解决,感谢您对WMF的支持
2024-05-22 16:38 回复
一***3
质量不错,东西很好用,第二次购买了