牙膏不错(271) 价格实惠(260) 口腔清新(257) 口气清新(250) 物流速度快(233) 品牌好(218) 价格便宜(199) 比超市便宜(199) 好用(197) 是正品(195)
g***q
真的很不错高露洁薄荷牙膏,小朋友用了说很喜欢,物美价廉,包装精美,值得推荐朋友来购买京东自营产品,京东物流也很快,加油加油加油👍👍👍
【大容量】每日光泽薄荷 160g 1支
容量很大,味道也舒服,一直都是用这个牌子的,很不错很喜欢值得购买
L***珂
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
j***M
想买个没有甜味剂的牙香,在网上找了一下,找到了这个,里边有香精还是啥,刷完牙嗓子还会不舒服,总体感觉不错。薄荷口味的愿觉很霜新。香味味道 味道总体来说是比较好的,也没有那么的冲鼻,换可以吧,个人来说比较露欢薄荷的味道多一点点的。使用效果 换不错,觉得和他的价格相比差不多,使用完口腔里比较清新干净,挺满意这款牙齊的功效。这款牙套也是看了推荐测评买的,具体长期使用情况要多用几次才知道,然后从价格来看,还是比较的相对划原,性价比挺高的,而且每一支的量都很大。然后然是外包装还挺好的。
在***里
小***醒
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
味道好,推荐购买
9***v
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
【小旋风】冰爽三重薄荷 180g 1支
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
【全面防蛀】清爽薄荷 250g 1支
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
你***话
这一款产品非常好用,不会辣舌头,刷的干净没有口气,很多美女都想跟我来一口。
【爆款】每日光泽留兰 160g 3支
老品牌牙膏,薄荷味用口气清新,250克份量十足又实惠,值得购买,配送包装完好。
辉***属
很好的一款产品,很漂亮的样子,很新颖的包装
【尝鲜】每日光泽留兰味 160g 1支
试着用这个新品,还不知道效果哪。
【双锌专利】360养龈修愈 180g 1支
庄***o
最近多次下单这款牙膏,第一次抱着大品牌牙膏买,觉得不错份量大,然后陆陆续续下单买,不错不错不错不错不错,会继续回购的。
平***1
清新口气
u***f
非常好用的一款牙膏.家人用了都说万错口气清新
u***f
第一次购买高露洁的牙膏已经买了很多天了。家人用了感觉都不错,口气也清新了。
真***心
快递很快,不知道里面怎么样呢
【尝鲜】每日光泽草本味 160g 1支
L***7
专注专业做牙膏的老品牌,值得信赖,多次回购
S***n
一直用的高露洁的牙膏,现货挺不错的,香型也很好,总体来说可以称的上是物美价廉!这次的活动价格更是非常给力,物流也是一如既往的快!
j***X
宇***e
总体还行,和实体店价格差不多,买了好多次了,挺好用的
【小旋风】冰爽三重薄荷 180g 1支
买过好多次了,价格实惠,东西不错,会一直用,会介绍朋友来买,满意,会回购的。这个牌子用了好多年了,真的很不错。大品牌信得过。
【尝鲜】防蛀超爽薄荷 250g 1支
朋友推荐的。味道清香口气清新。物美价廉。物流也很快。
【清凉】冰爽龙井青柠 180g 1支
多次回购薄荷味刷牙清新味道好闻喜欢
j***蓝
质量不错,价格也不是那么贵,
k***7
牙膏口气清新,清洁效果不错,物美价廉物超所值值得购买
g***e
多次购买,包装完好,物流很快!