j***6
东西很好,一直喜欢在京东购物,京东的东西,质量有保证,物流还快,每次都是愉快的购物体验,以后还会一直支持京东,相信京东越做越好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
天***凡
一部经典,传承多年。儿童喜爱。
东***6
这个配图实在难以恭维,印刷的油墨也透露着廉价,很失望的一次购物,狐狸家的西游记才是YYDS
u_6dfrmc**b35q 回复说: 2023-12-22 09:20:36
本系列丛书用的是30年前的原著画,为了沿袭国漫怀旧经典,画风与时下流行有所不同。另外,纸张颜色采用米白色,小孩阅读时保护眼睛;所用纸张和油墨均为环保印制,不加额外调色化工原料,因此显色较为古朴。
j***d
书不错,孩子最近超级喜欢西游记,每天睡醒了要听,睡着前要听,家里一天到晚播放着西游记。又想看书,就买了这套。但是送的浴巾质量太差了,早知道不要浴巾了,价格贵那么多呢
l***o
大闹天宫,每天晚上来一本,大大大,小小小,还帮助识字了
l***0
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
z***s
包装精美,故事情节完整,描述简单易懂,图画色彩柔和,纸张颜色也柔和不刺眼,都可以提升娃的阅读兴趣。还送了浴巾和悟空手办,娃还想要唐僧八戒和沙僧的手办,哈哈哈。双十一入手不亏的。
j***l
包装很完美,没有破损,物流也很快,宝贝也超级喜欢看,买回来每天晚上都要吵着要看,画风也很优美
l***1
非常满意 京东物流很快 买东西比较方便 首选京东
j***5
书特别赞,一次买了很多,活动价也非常划算,而且都是都是孩子和家长喜欢的畅销书,趁着有活动可以多囤点慢慢看,经典系列百看不厌~
胖***Q
很好,图大字少
胖***Q
很好
j***e
齐天大圣套装,宝贝很喜欢!
6***n
很棒的书
j***r
质量非常好,真出乎我的。意料,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆!
u***n
放在购物车很久了,双十一终于收入囊中,很喜欢,娃很喜欢看西游记,喜欢英文版和中文版的我家都屯了,四大名著,中文英文一起学,很棒。
j***9
很少给一星,实在失望,带着对国内最经典儿童动画的情怀和童年美好的记忆买的,本来想给孩子补一下美育课,拿到手里一看,不禁失望无比,首先图片质量太差,好多都不清晰,还没有我小时候的相同绘本书质量好(40年前的孙悟空图画书),出版社不审图么?细节好多都没有,连经典动画片原画的几分之一都没有,30几位艺术家是怎么搞的,卖情怀,如果这样,真是都不知用什么语言来形容了,也许普通读者觉得还行,可是实质的问题不解决,以后肯定要避雷这个出版社了,纸张也很差。层次细节全无啊。作为一个专业人士看了真是即伤心又觉得好东西被糟蹋了。
u_6dfrmc**b35q 回复说: 2023-11-15 10:51:11
本系列丛书用的是30年前的原著画,为了沿袭国漫怀旧经典,画风与时下流行有所不同。另外,纸张颜色采用米白色,小孩阅读时保护眼睛;所用纸张和油墨均为环保印制,不加额外调色化工原料,因此显色较为古朴。 该丛书的部分画面来自30多年前的原稿,早期画家手绘于纸上,没有电脑可供使用,他们的画稿流传到现在,制版时采用扫描方式排版。这种制版方式,目的为了保证原汁原味还原经典原稿(技术上),但年代较久的遗憾无法避免(材质上),画面仍然会存在细节损失、色度损失。这可能是造成个别页画面显得朦胧的原因。 感谢您的关注。
1***m
能够以比较便宜的价格买到这一盒子书,真开心。娃最近对孙悟空感兴趣,流入了中文和英文一起来读。
猪***灵
第二次购买 还有什么说的 这套书绝绝子
j***5
宝宝很喜欢,文字还是有点文学性的,故事细节丰富
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准