很少给一星,实在失望,带着对国内最经典儿童动画的情怀和童年美好的记忆买的,本来想给孩子补一下美育课,拿到手里一看,不禁失望无比,首先图片质量太差,好多都不清晰,还没有我小时候的相同绘本书质量好(40年前的孙悟空图画书),出版社不审图么?细节好多都没有,连经典动画片原画的几分之一都没有,30几位艺术家是怎么搞的,卖情怀,如果这样,真是都不知用什么语言来形容了,也许普通读者觉得还行,可是实质的问题不解决,以后肯定要避雷这个出版社了,纸张也很差。层次细节全无啊。作为一个专业人士看了真是即伤心又觉得好东西被糟蹋了。
文创本+手办+浴巾版 2023-11-14 16:22 来自京东Android客户端
广东
还可以输入200 提交
朝华出版社京东自营官方旗舰店 : 本系列丛书用的是30年前的原著画,为了沿袭国漫怀旧经典,画风与时下流行有所不同。另外,纸张颜色采用米白色,小孩阅读时保护眼睛;所用纸张和油墨均为环保印制,不加额外调色化工原料,因此显色较为古朴。 该丛书的部分画面来自30多年前的原稿,早期画家手绘于纸上,没有电脑可供使用,他们的画稿流传到现在,制版时采用扫描方式排版。这种制版方式,目的为了保证原汁原味还原经典原稿(技术上),但年代较久的遗憾无法避免(材质上),画面仍然会存在细节损失、色度损失。这可能是造成个别页画面显得朦胧的原因。 感谢您的关注。
回复 2023-11-15 10:51 北京