清洁效果好(79) 去污力强(77) 好用(75) 去污效果好(73) 比超市便宜(64) 质量不错(62) 马桶很干净(55) 家里用的(53) 还可以(45) 清洁很干净(40)
沐***美
已收到,包装完好,快递给力,早上下单,隔天到 货!太给力了!洁厕效果洁厕效果很好,比其他品牌的质 量好很多!包装外观包装外观不错!产品香味产品看味很 好,有股淡淡的花香味!使用感受使用了各种品牌的洁厕 宝,感觉还是好用!易操作性使用很方便!
香氛祛味洁厕剂 500g 4瓶
效果持久,物美价廉,效果很好
除重垢洁厕剂 500g 2瓶
商品质量非常出色,无论是材质、做工还是设计都无可挑剔。我购买的商品完全符合描述,甚至超出了我的预期。商品的细节处理得非常好,我感到非常满意。服务态度 卖家的服务态度非常好,无论我有什么疑问或者问题,他们都能及时、耐心地解答。他们的服务让我感到非常舒心,让我觉得在京东上购物是一件愉快的事情。发货速度 发货速度非常快,我下单后很快就收到了货物。这对于我这种急性子的人来说,无疑是一个巨大的惊喜。而且,包裹的包装非常仔细,保障了商品在运输过程中的安全。总体评价总体来说,我对这次购物经历非常满意。商品的质量、服务态度和发货速度都让我感到非常满意。我会毫不犹豫地推荐这家店铺给我的朋友们,也希望他们能够继续保持这种高水平的服务。
i***8
日用品看上去还不错吧,希望能把马桶刷的干净。
j***S
多次回购 物美价廉 多次回购 物美价廉 多次回购 物美价廉
除重垢洁厕剂 500g 2瓶
价格好,4瓶30出头还送京东家政。今天买明天到,物流很快。包装好,还没用,不知道效果。外包装结实,容易操作。实用优惠,不错
n***i
不错。
金***猴
物美价廉,服务周到,物流极速,值得推荐!谁用谁知道!
x***b
经常购买的品牌,活动期间囤货中...
除重垢洁厕剂 500g 2瓶
特别喜欢这款洁厕液,味道好闻,洁厕效果也好。用过很多款,一直回购的还是这款,价格很好,物流也很快,基本一两天就到了,很满意。
香氛祛味洁厕剂 500g 4瓶
物流非常快,非常好,质量很好。
j***R
比以前用过的所有洁厕剂都好,但也不能全部去除
除重垢洁厕剂 500g 2瓶
很好,会回购的。很好用
曾***时
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
逍***若
产品香味:味道有点刺鼻 易操作性:好操作
除重垢洁厕剂 500g 2瓶
商家发货的速度非常的迅速。
除重垢洁厕剂 500g 2瓶
商家发货的速度非常的迅速。
t***5
京东上购买的商品质量好,价格非常合算,京东物流服务到位,物流速度快,家里人都非常喜欢在京东上购物,放心实惠,值得大家购买,推荐购买。
u***w
经常购买,干净利落 洁厕效果:干净, 包装外观:好 产品香味:闻不刺鼻 使用感受:干干净净的!
心***娘
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
炸***8
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
除重垢洁厕剂 500g 2瓶
威王的! 洁厕净 不错!
除重垢洁厕剂 500g 2瓶
购买很快就到了,包装很牢固,没有破损,也很新,不用担心瓶口撒了啥啥的,是正品,跟超市买的一样,但便宜多了,用过以后马桶超干净的哦!去污能力很棒的,没有问题
侧***h
除水垢效果好到爆炸,忘记拍前后对比照片了,真的效果很好哈哈,水垢重的倒上去停留一会儿,用刷子一刷干干净净,而且不会伤害不锈钢。之前在超市买的又贵效果也不好。后期会回购这款威王的
很不错。
阿***途
不错
蝶***谷
实惠经济,好用不贵。
r***x
第一次买这个,还没用,待用过后再来评价。先好评,物流很快赞👍!