d***3
内容太过于简单了一些,本以为大专的书,方法更专一些,没达到要求,比较普通,书还是不错的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***6
纸张挺薄的,不知道是不是正版,质量一般。其他还行吧,还有一本没有发货,一直没货,要等等。物流速度很快。一直在京东买东西,习惯了。。。
x***1
一本新书连个素包装都没有、是新书吗
j***n
封面不一样,书中内容一样吗?
购买日期
我只能说,这家的服务很一般,我下的京东快递,额外给了快递费,你不说马上到,至少可以在你自己标的时间里到吧?但我足足等了五天,你两天到不了标两天干嘛?既然这么慢我为什么不去免快递费的店铺?再退一步讲,快递是物流的问题,我也忍了,但你包装不能仔细一点,三本书,新书竟然把最下面那本给我压成了这样,这就是你们的服务态度?我也不说别的什么了,懂得都懂。
购买日期
就这么包装?里面什么缓冲都没有 包装和封面全部磨烂!搞什么呢!
久***林
这书连个塑封都没有的嘛!!!没有就算了,这上下的挤压,折痕是个什么鬼?第一次在京东买书就这么不愉快。唉,下次还是去其他地方吧。
j***y
和培训的东西不一样。大体看了一下。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准