确实很舒服,按的位置和力的控制更精准了.
s***u
产品不错 安装师傅人很好
【4D机芯王者】复古棕
奥佳华官方旗舰店 您的好评都好似一块香甜的提拉米苏蛋糕,让我们甜在嘴里美在心中。我们用心服务每一位顾客,只要您能满意,我们就充满了动力。感谢您对奥佳华的支持哦!
2024-05-07 17:51 回复
【4D机芯王者】复古棕
老妈妈用了以后说挺好,下一步自己也想入手一件,谢谢客服耐心跟踪全程帮忙教学,京东大品牌奧佳华就是名副其实第一,挺,试30天看看到底怎么样,目前老太太基本天天在尝试,大牌就是好
活力橙
奥佳华官方旗舰店 把最真的祝福化作风,吹送到您的身边,把最诚的问候变成雨,飘散到您的窗前,谢谢您对我们的喜爱!( ^_^ )/~~
2024-04-09 17:57 回复
送货及时,安装师傅尚可,按摩椅外观漂亮,功能未试,有待进一步了解
活力橙
奥佳华官方旗舰店 相遇总是不易,相互欣赏更是弥足珍贵。奥佳华产品的每个细节都是研精覃思的结果,每份品质都是朝督暮责而来的,只为了让您满意,让您在使用宝贝后能洋溢着幸福的微笑。再次感谢您的支持与肯定,奥佳华期待与您再次相遇~~
2024-04-10 13:40 回复
何***哉
按摩效果:这方面的感受没得说,超过预期了,按摩的力度和手法确实和一般按摩椅不一样 外观颜值:这方面见仁见智,我感觉还是不错的 操作难易:简单,容易上手 送货时效:也是满意,安装师傅早早就联系了
2024-02-17 18:41 回复
4***u
一句话,*块的按摩椅还是物超所值的,按摩有多种模式可以选择,可以根据按摩人的身形调节按摩力度和方式,不是单纯的挠痒痒。师傅安装很好,就是太重了,家里复式,抬上去半条命。
活力橙
奥佳华官方旗舰店 谢谢您对我们的肯定,我们将再接再厉,做到更好,您对我们的支持,我们会铭记在心,记得常回来看看。我们是您永远的朋友,为您实现舒适生活的朋友。也感谢您给我们推荐更多的朋友来选购哦~【奥佳华】 祝您开心每天。
2024-02-11 18:10 回复
按摩效果好,外观颜值好,操作可以,安装服务师傅态度很好。
2024-02-02 17:44 回复
非常好的。颜色非常好看。按摩也非常舒服
2024-01-24 18:22 回复
按摩效果很好,外观颜值很好很大气,操作简单方便,发货速度快送货及时,安装服务到位态度好,很满意!
2024-01-11 17:00 回复
为爸妈买了这款"奥佳华"按摩椅👍我很开心,一点心意孝敬父母;爸妈也很喜欢 ,爸妈说,这是我家的小棉袄和俊大衣的"合力”,暖暖的很幸福😁 🌹🌹 愿天下老人都用上这款按摩椅💆 听我妈说,这款按摩椅很好,全方位按摩,操作简单,值得拥有!另安装师傅也很好,技术闲熟敏捷,一会就弄好了,还告我们注意事项和操作。是一次完美购物❤
2024-01-05 18:02 回复
很舒服 不像其他的那么痛,冲它的服务买的,终身维修
复古棕
按摩效果:力度很适中,位置检测也挺准,适合155的老人,但是我190就极限了,全是性价比很高的了 外观颜值:非常耐看 安装服务:师傅还挺懂的 送货时效:几天吧
复古棕
奥佳华官方旗舰店 感谢您对奥佳华的信任与支持,您的选择与肯定是我们最大的动力。希望在今后的日子里,小奥能时刻陪伴您身边,感受您的欢乐,呵护您的健康,用贴心的服务绽放您的笑颜!
2023-11-24 16:01 回复
很好用,很舒服,比原先的好多了,值!
2023-11-06 13:46 回复
颜值高,超喜欢,期待后期的长久表现
2023-11-06 13:56 回复
三***莲
安装师傅技术非常的好。安装完试了一下,感觉很好满意满意。非常的稳,还颜值还很高 ,虽然在购买过程中出现了一点小问题。但是不影响产品的质量。
2023-11-03 18:12 回复
u***h
不错的,比较舒服,家里人试过都说挺好的~
复古棕
奥佳华官方旗舰店 一份品质,一份舒心;一份保障,一份放心;一份真诚,你我心连心。感谢您对奥佳华的信任,每一次的选择,都是一段新的旅程,而奥佳华也将回以百分百的真心,让您在这段旅程中感受前所未有的舒心与愉悦~~如果对宝贝喜欢的话,可以跟家人朋友多多推荐一下小奥哦~~
2023-11-09 10:28 回复
u***e
发货很快,送货师傅、安装师傅态度都很好,没什么味道,很不错
2023-09-30 19:04 回复
无***乙
比较了傲胜,富士,老妈说这个最舒服,适合国人的体型和习惯
2023-09-14 18:46 回复
p***7
使用了几天老人很满意,大品牌买的放心
复古棕
奥佳华官方旗舰店 简简单单几个字,是满满的信任与肯定,让小奥心中充满了成就感与自豪感。后续使用中如有疑问,可随时咨询小奥哦,小奥将竭诚为您解答,祝您生活愉快~
2023-09-07 14:06 回复
这是购买第二台这个品牌的按摩椅,按摩起来真的很舒服,质量也是没得说
活力橙
奥佳华官方旗舰店 感谢您对我们的信赖和支持,您的喜爱是我们最大的收获和追求,您和您的家人喜欢满意,是我们最大的开心,电器类产品日常要注意避潮避晒哦,主机底座,拖地的时候按摩椅周围不要太湿哟,长时间不用的话要记得断开底座后面的总电源~保养是为了走更长的路,小奥一直都在哦,么么哒!
2023-07-11 18:24 回复
看了很久终于下单了 目前感觉还不错 大师按摩可以
2023-07-09 10:30 回复
y***o
很不错 有各种功能选择。不同情况不同力度 满意
2023-07-09 10:36 回复
艺***空
选了很久还是选择了奥佳华,618活动购买价格划算,赠品丰富,实体店体现过plus版比c贵了一万。目前正在研究c的各项按摩手法。30天试用,希望不会让老人失望。安装的师傅很负责,必须赞一下
2023-07-09 10:34 回复
喜欢按摩椅好多年了,品牌很多,最终觉得还是要选择大品牌,奥佳华按摩椅,最早做按摩椅的国内上市公司,值得信赖,选择了智能4D复古棕色,618活动价格也合适,到货很快,安装师傅液同步进行了安装,安装很用心,效果完美!五星好评!
2023-06-25 10:59 回复
b***0
1、特意去门店感受后才在网上购买的,预算充足的冲7598p更好。对比过傲胜的890,傲胜是适合小空间,按摩椅宽度太窄了。这款7598c尺寸很巨大。 外观颜值:颜值算是同级别中一般般了,不够西屋的豪华。 按摩效果:按摩程序很多,多的要慢慢了解先知道哪个模式好用。力度还算可以,对于我来说再强一些就好。
2023-06-14 16:54 回复
物品符合,物流很快。
2023-06-09 09:08 回复
收到了按摩椅还没有看到也没有体验呢,听家里人说不错,使用一下感觉很好👍之后体验后再做好好评价,也没有照片,都会逐步感受的
2023-06-06 15:10 回复
f***i
用了一个月,基本一天用2-3次的频率,效果也是非常好的,每次用完都非常舒服,物有所值~
2023-05-18 13:51 回复
一直想买一台按摩椅,看了好多家。最后还是选择了奥佳华国产品牌,大品牌质量有保障。买来用几天了,每天按摩30分钟,十分舒服。
2023-05-06 10:10 回复