商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***P
很快就收到了,质量不错,纸张很厚实,字迹清楚。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
送货速度比较快,比较满意。
酸***8
很好的一本书,现在真的是要多看点纸质书,沉淀一下自己,让自己心静下来
j***h
包装很好,书很好看,凑个字数
l***7
《科普勒斯顿哲学史》是由科普勒斯顿所撰写的11卷本的西方哲学史,其内容涵盖了从前苏格拉底到存在主义各个时期西方哲学发展的脉络,是现代英语学界最重要的著作之一。作者详尽而充满热情的叙述,不仅意图帮助读者获取哲学史的知识,还希望开拓读者的胸襟和视野,增进其对人类理智奋斗的了解和同情,使其更坚定和深刻地掌握哲学的原则。 可惜,十一卷本的丛书还没有出齐,希望出版社能够尽快出版余下的几册书。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
y***h
包装精美,内容丰富,棒棒
j***8
非常不错,物美价廉物超所值,价格实惠性价比很高,非常满意的一次购物体验,下次还会再来光顾的,京东购物一向如此优秀,必须好评
s***g
包装很好,有泡沫和塑封,没有破坏和折损;无异味;京东快递一如既往的快,第二天就送到了;快递小哥直接送货上门,很方便;看完这本书可以系统地了解一下西方哲学史,慢慢看。
s***g
包装很好,有泡沫和塑封,没有破坏和折损;无异味;京东快递一如既往地快,第二天就送到了;快递小哥直接送货上门,很方便;实物基本符合描述,很厚一本,慢慢看。
L***r
很大一本,没想到这么大
j***z
纸张好,装订好,印刷好,内容好
购买日期
好书 厚重。收到货八角尖尖,完美。宜收藏。
j***5
冯友兰先生的书没的说,真乃最佳哲学读本。装帧很好。
4***t
京东买书非常靠谱啦啦啦啦啦啦
E***g
线内延伸,走进内心,看看哲学
林***学
京东购买,书籍到货快,包装完好无损。书本内容丰富详实,印刷清晰,纸张质量上乘,阅读体验良好。作者见解独到,引人深思,满足了我对知识探索的需求。京东服务高效,购书体验极佳,五星好评,力荐此书!
林***学
京东购书体验赞不绝口,书籍包装严密无破损,内容与描述一致,印刷清晰,纸张质量上乘,阅读舒适。发货快速,配送及时。这本书内容充实,引人入胜,极具阅读价值。客服态度亲切,答疑解惑耐心。整体感受极佳,五星好评,推荐购买!
踏***雪
不错 不错 快递小哥很给力 必须赞一个👍🏻 必须赞一个👍🏻
j***6
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
古***各
超乎想象的好,一如既往的快!完美!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准