商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***Y
在大部分地方没有问题,但仍然存在翻译错误的情况,还有标点符号的使用错误
此评价对我 有用(0) 没用(0)
弘***8
加强一下包装,书角有磕碰,活动价购买非常实惠,家里使用很适合,也省去了去商场的时间,京东小哥送货上门,服务态度也非常好,在京东购物的购物体验很不错。
弘***8
以后需要加强包装,书角有磕碰,活动价购买非常实惠,家里使用很适合,也省去了去商场的时间,京东小哥送货上门,服务态度也非常好,在京东购物的购物体验很不错。
-***-
包装差,送的蛮快,正版
q***i
气泡膜只放上面,用心点打包,四面都放上才能做到真正防撞防磕!。。。。。。 通用评价模版——还不错吧,应该是的,包装不错的,送货也很快。京东这点还是值得夸的,非常的过关。用料材质都过得去吧,评价也不错,相信是用着也还行的。
t***6
书是好书,就是运输环节很差,书角变形,甚至还有没拆封的书,居然有指甲印。换了本新的也没好哪里去。。。。。。。。。。。。。。。
j***0
书籍撞角,塑封有破损,图书侧面有脏污。
伤***梦
这个第九版封面是实习生涉及的嘛,第八版我承认不怎么好看,没想到这个第九版更丑,小学课本吗真是无语,书纸质也是一般,后浪越来越不像话
6***b
怎么说呢,京东的服务还是一如既往的好,开始的那本有磕碰,换了一本,确实非常省心;这本书定价168着实不低了,不管打几折,那至少也得有对应价格的样子,起码在装订方面是需要提升的,我横看竖看总感觉好像差了点什么东西;对比800多页的欧洲史第二卷,600多页的中国历史通论,装订方面都值得学习,到手的价格也差不多,希望给读者带来好书的同时,能够把书本装订的质量提上去。
j***z
书角破成这样了怎么还发货呢
一***过
平装书,包装就那样吧!一层气泡袋,并没有比其他平台商家的好到哪里去,如果是精装书肯定又磕碰破损了。价格比较吸引人。售后可以“无限次”换货,反正不会听取意见包装好一点。
j***f
此用户未填写评价内容
n***5
一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般
C***一
挺好,只是太厚重只能放在书桌阅读了。书本质量一般,底部已裂开,自己粘一下就好,不影响阅读。希望出版质量能改善一下。
g***x
包装太简陋了,太差了,
j***3
很一般,太多的章节在别处看到过,很无聊的一次购物体验!
购买日期
太牛了,买了这么多竟然莫名其妙黑号了
j***z
刚拿到书,书角就有问题
K***2
最近三次自营买书,两次都有包装破损问题。 在书外层套一个硬纸板的成本有那么高吗
j***i
书都破了,快递不好了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准