商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
遍***照
作者们将哲学史中重要文献的关键章节与时下哲学中的选段相结合,在澄清文本的同时,还提供了带有自己详尽评述和解释的语境。选文横跨2500年,从为人所知的zui古老的断章残篇,到zui前沿的当代文段一应俱全。章节以话题为线索编排,呈现出多重视角——包括分析的、欧陆的、女性主义的和非西方的观点——并穿插着重要哲学家过往的作品。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
修***士
还可以的,个人觉得。
瑛***珑
送货快,包装好,服务好,推荐
子***1
每到读书节,必是买买买。每一本书,都是精挑细选,从版本、用纸到出版社。每一次购书,都会毫不犹豫的选择京东自营,因为信誉因为质量,还因为速度。京东值得信赖!
张***z
包装很好,很精美,内容值得一读。
b***h
哲学课都需要反复去读。
b***h
一直想买的书,值得抽时间反复读。
b***h
正版商品值得收藏拥有。
v***9
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
C***c
快递很快,商品完好。
N***2
一直想看的一本书,评分很高
s***琛
很深入的叙述,很好很精彩
j***9
发货速度快,没有破损。
c***h
超大的开本,内容还没看
N***R
哲学就是爱智慧,爱思辨。京东包装现在一般,纸箱外面很皱,快递运输过程中造成书角会有些弯,这本书是值得大家看的,多看欧美书才能有更好的思辨,多看发达gj的好书,思想才能发达,思想思辨能力强,才能走向更强;落后的gj首先是教育控制思想的落后,仇恨灌输教育转移狼收割羊群注意力,狼对羊群只会谈奉献不太福利与谈假太空的乌托邦,因此来方便稳定控制羊群与收割羊群…….看好书涨智慧,多思考,才能防止被网络或防止各种app监控盗窃信息**(最好别安装没用的app)
u***s
凑单买来的还没看呢,
c***0
好久没买书了,充实一下
c***0
好久没买书了,充实下
幽***子
冯友兰,不得不读,推荐。
j***S
品质不错,物流飞快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准