质量好(1112) 大品牌(856) 线够长(805) 独立的开关(657) 好插座(536) 东西不错(535) 插孔多(530) 质量不错(520) 安全实用(469) 用料扎实(451)
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
6位总控3米
悦***2
j***R
真货
1+2位总控3米
安全可靠,使用方便。
3位分控1.8米
新囯标,质量很好,一位一开关,使用更方便!
3位分控1.8米
好用的呢,赞一个哦,。。
6位总控5米
月***d
作为插座界的龙头,没什么好说的了吧,质量很好,设计也美观,关键是用起来很顺手,比起一般的插座来说确实好用很多👍!京东自营买着也放心,送货非常快!
1+2位总控1.8米
公牛插座好用!外观设计比较好、适用,安全性高,产品质量稳定,插拔都比较容易。物流配送服务也非常便捷,赞👍🏻👍🏻👍🏻
1+2位总控4米
买了两个一个六个孔一个四个孔的,天干物燥的为了安全起见我把家里不靠谱的小电器也都给它换成新的,所有家里的电器不管大的小的我都只在京东买,没办法谁叫我只认京东呢,因为他质量有保证服务有热情物流又飞快哈哈哈老太太就是喜欢京东呗
6位分控1.8米
M***L
公牛的插排质量没的说,做工非常细致!一个插排能用好长时间都用不坏!
5位分控1.8米
E***u
实用
6位无开关1.8米
大***糖
很不错哦,用了很长时间才来评价的,质量没得说,和描述的一样,送货快服务好,大品牌值得信赖,家里用的这类东西都是在这里买的,质量杠杠滴。必须赞!👍
j***泡
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
文***H
谢谢快递员的暖心服务!
香***臭
公牛东西不错,物流也很快
5位总控3米
香***臭
公牛东西不错,物流也很快
3位总控3米
昨晚下单今早到,京东速度
甘***果
非常满意
电***鼠
过年买来用的,对于家里很多电器的来说,公牛这款排插十分实用了,单独断开不用的电器,安全性满满的。始终相信宁波公牛,这么多年来做的一直都不错,没出现质量下滑,多次回购率希望保持优点
3位分控1.8米
经常在公牛官方买东西。信得过的产品。。。。。
u***k
这是第10次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
5位总控1.8米
M***豪
插线板很好用,一直用这个牌子的,质量很好,价格也实惠
1+2位总控4米
宝贝收到了质量很好已买多次产品质量很好物流很快快递小哥给力客服态度很好给五星好评
u***w
很好
1+2位总控3米
喜欢蓝白设计,所以买了这一款,三个插位刚好满足需要,也信赖公牛品质,性价比高,家里宿舍都用的是这牌子,分控设计,更加合理。
3位分控1.8米
公牛插座就是好用!棒棒棒!
3位分控1.8米
小巧精致,一直用的他家的东西
1+2位总控3米
一如既往的好,下次还会再来光顾
珠***代
公司采购,长期购买,票据齐全,值得推荐。
H***1
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
6位总控10米