商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
C***_
封面有一道黑,里面也有一道黑,包装很简陋,书角有的已经磕皱了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***t
Ghjkllphcdtuhvzf**vcbkmvzsgjmmkgg
幼***長
封面跟图片颜色不一样,严重怀疑是陈年的老书。。。
韭***林
不喜欢。内容和自己想象的差很多,不太喜欢这样零散的风格,总觉得看着有些凌乱
s***g
没有想象中做的那么好,按理说是个精装收藏版,但版式和字体都让人觉得不舒服。
小***k
书拿来有味道,而且快递也慢了一天。最重要的是还弄破了
L***y
此用户未填写评价内容
L***y
此用户未填写评价内容
小***8
此用户未填写评价内容
bk0675时代华语 回复说: 2024-01-12 13:47:16
亲爱的读者您好,人有千面,物有万象;花开千朵,各有不同。每本书都不是一座孤岛,都是自有其独特温度和生命,背后都有一个呈现给所有读者的灵魂。有趣也好,无趣也罢,都是观者自观的投射。好评差评,都值得我们感谢,都值得出版方和作者方思考和改进。谢谢您提出的宝贵建议
大***8
此用户未填写评价内容
j***O
此用户未填写评价内容
j***6
此用户未填写评价内容
陈***气
此用户未填写评价内容
w***r
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
j***O
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
流***洋
此用户未填写评价内容
bk0675时代华语 回复说: 2018-09-04 13:34:51
亲,非常感谢您对时代华语的支持与认可,感谢您的评价,更加谢谢您包容和理解!亲您放心我们家的产品正版图书,全是刚出库的新书。如果有什么影响的话,请及时联系我们哦,我们会第一时间给您处理的哦~您的意见我们也会认真考虑,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您万事顺利,天天开心!
张***人
此用户未填写评价内容
bk0675时代华语 回复说: 2018-04-10 11:45:09
亲,非常感谢您对时代华语的支持与认可,感谢您的评价,更加谢谢您包容和理解!亲您放心我们家的产品正版图书,全是刚出库的新书。只要不影响阅读,请您放心使用,如果有什么影响的话,请及时联系我们哦,我们会第一时间给您处理的哦~您的意见我们也会认真考虑,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您万事顺利,天天开心!
山***丹
此用户未填写评价内容
bk0675时代华语 回复说: 2018-04-10 11:23:45
亲,非常感谢您对时代华语的支持与认可,感谢您的评价,更加谢谢您包容和理解!由于物流公司在运输环节中难免会出现一些我们也无法控制的小碰撞和挤压,但是亲您放心我们家的产品正版图书,全是刚出库的新书。只要不影响阅读,请您放心使用,如果有什么影响的话,请及时联系我们哦,我们会第一时间给您处理的哦~您的意见我们也会认真考虑,积极的与快递公司沟通协商,尽力解决或者减少这一情况,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您万事顺利,天天开心!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准