商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***l
还蛮贵 ,传说不像传说,散文不像散文,魔改,理解不了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
bk0675时代华语 回复说: 2023-05-15 15:35:30
亲爱的读者您好,人有千面,物有万象;花开千朵,各有不同。每本书都不是一座孤岛,都是自有其独特温度和生命,背后都有一个呈现给所有读者的灵魂。有趣也好,无趣也罢,都是观者自观的投射。好评差评,都值得我们感谢,都值得出版方和作者方思考和改进。谢谢您提出的宝贵建议!
z***7
字小,不够清晰
j***9
书的内容和词句非常一般
bk0675时代华语 回复说: 2022-08-09 14:56:35
亲爱的读者您好,人有千面,物有万象;花开千朵,各有不同。每本书都不是一座孤岛,都是自有其独特温度和生命,背后都有一个呈现给所有读者的灵魂。有趣也好,无趣也罢,都是观者自观的投射。好评差评,都值得我们感谢,都值得出版方和作者方思考和改进。谢谢您提出的宝贵建议!
j***l
这恐怕是蒋勋最糟糕的一本书,每个传说都被莫名煽情,故作高深,难看得要死。
j***W
封装未封好,塑料薄膜有破损情况,封面印刷有字迹不清
s***d 回复说: 2022-06-08 10:32:21
亲爱的读者您好,你说的关于封面字体不清的,这个我们是设计的这个款式哈,您可以看看其他读者的图片,不是您购买的这本存在印刷问题。祝您生活愉快
特***3
就没见过这么简陋的包装,太敷衍了,还不如普通快递的包装,干脆直接把快递单贴书上邮过来好了。收到书的好心情全被破坏了。
阿***M
快递包装就是一个盒子,一点填充物都没有,书角皱了T﹏T
尼***栗
快递暴力摔件,包装糟糕透顶
j***i
觉得一般,感觉不值这个价
j***o
书一般般吧,读起来没有让我眼前一亮
j***m
还行吧
布***清
这书呢!倒手简单翻了翻,我自己感觉很一般!看起来云里雾里的。
j***o
以为是带插图的,实际不是,不怎么推荐
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
不太行
心***佳
内容不错,但是排版不好,字体太小,对眼睛实在是不友好
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书有破损
购买日期
个人觉得看着一般,言之无物,
购买日期
这个书很一般,完全没有推荐的那么好,浪费钱
穆***韩
一直想买的一套书,终于赶在活动日下手了……
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准