商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***z
物流太慢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
bk0675时代华语 回复说: 2018-06-12 16:42:43
亲,非常感谢您对时代华语的支持与认可,感谢您的评价,更加谢谢您包容和理解!亲您放心我们家的产品正版图书,全是刚出库的新书。如果有什么影响的话,请及时联系我们哦,我们会第一时间给您处理的哦~您的意见我们也会认真考虑,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您万事顺利,天天开心!
j***2
书没有塑封,看着旧旧的,像是二手的,不是很满意
bk0675时代华语 回复说: 2018-06-12 16:25:53
亲,非常感谢您对时代华语的支持与认可,感谢您的评价,更加谢谢您包容和理解!由于物流公司在运输环节中难免会出现一些我们也无法控制的小碰撞和挤压,但是亲您放心我们家的产品正版图书,全是刚出库的新书。只要不影响阅读,请您放心使用,如果有什么影响的话,请及时联系我们哦,我们会第一时间给您处理的哦~您的意见我们也会认真考虑,积极的与快递公司沟通协商,尽力解决或者减少这一情况,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您万事顺利,天天开心!
购买日期
这次书的质量非常差,好几天了,还有一股印刷味,翻了几页,都能看到装订线,真是无语,从来没买过这么差的书,严重怀疑是盗版的
bk0675时代华语 回复说: 2018-06-12 16:28:04
亲,非常感谢您对时代华语的支持与认可,感谢您的评价,更加谢谢您包容和理解!亲您放心我们家的产品正版图书,全是刚出库的新书。如果有什么影响的话,请及时联系我们哦,我们会第一时间给您处理的哦~您的意见我们也会认真考虑,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您万事顺利,天天开心!
Z***J
这次京东快递违背了承诺的送达时间。企业啊,声誉第一,做不到的话就应该留足预期,而不是一句仓库站点收货量大来搪塞!
s***n
因为喜欢蒋勋老师才买的,但是书味道很大,臭。同批买了很多本,只有这本有这个问题。
bk0675时代华语 回复说: 2018-04-26 15:35:00
亲,非常感谢您对时代华语的支持与认可,感谢您的评价,更加谢谢您包容和理解!亲您放心我们家的产品正版图书,全是刚出库的新书。请您放心使用,如果有什么影响的话,请及时联系我们哦,我们会第一时间给您处理的哦~您的意见我们也会认真考虑,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您万事顺利,天天开心!
j***I
五本书里最喜欢的一本书,却坏了一大块。五本书连个箱子都没有,是用一个大塑料袋邮过来的,有点无语O__O"…,不磕到碰到才怪吧
bk0675时代华语 回复说: 2018-04-25 16:54:42
亲,非常感谢您对时代华语的支持与认可,感谢您的评价,更加谢谢您包容和理解!由于物流公司在运输环节中难免会出现一些我们也无法控制的小碰撞和挤压,但是亲您放心我们家的产品正版图书,全是刚出库的新书。只要不影响阅读,请您放心使用,如果有什么影响的话,请及时联系我们哦,我们会第一时间给您处理的哦~您的意见我们也会认真考虑,积极的与快递公司沟通协商,尽力解决或者减少这一情况,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您万事顺利,天天开心!
M***侠
不错的一套书,但是有一本的纸质是真的不行,很臭,换了一本还是臭,算了,不退货折腾了。
bk0675时代华语 回复说: 2018-04-10 11:44:00
亲,非常感谢您对时代华语的支持与认可,感谢您的评价,更加谢谢您包容和理解!亲您放心我们家的产品正版图书,全是刚出库的新书。只要不影响阅读,请您放心使用,如果有什么影响的话,请及时联系我们哦,我们会第一时间给您处理的哦~您的意见我们也会认真考虑,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您万事顺利,天天开心!
简***9
不咋滴
bk0675时代华语 回复说: 2018-04-10 11:43:00
亲,非常感谢您对时代华语的支持与认可,感谢您的评价,更加谢谢您包容和理解!亲您放心我们家的产品正版图书,全是刚出库的新书。只要不影响阅读,请您放心使用,如果有什么影响的话,请及时联系我们哦,我们会第一时间给您处理的哦~您的意见我们也会认真考虑,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您万事顺利,天天开心!
购买日期
已经看过了,纸张还不错
bk0675时代华语 回复说: 2018-04-10 11:33:58
j***d
差评 差评差评 感觉盗版被坑了 便宜是便宜
bk0675时代华语 回复说: 2018-04-10 11:30:46
y***1
本来很期待的,但是书的内容排班真是又跟大问题啊,而是字特别小,整页上面留白太多看着很别扭,不习惯
bk0675时代华语 回复说: 2018-04-10 11:30:33
X***y
书外面就包了一层京东快递的塑料皮,书角全都折了,亏我买的是精装书。
bk0675时代华语 回复说: 2018-04-10 13:45:39
j***S
封面有2处被尖物压破。其余完整。
bk0675时代华语 回复说: 2018-04-10 13:36:02
打***子
感觉是盗版。。。
购买日期
包装和纸质很环保,感觉像是再生纸。不过我看的是文字,不是包装,给个中评吧。
j***c
哭死。我打开包装的时候把它撕坏了。而且这个封面纸张试真的差
x***9
书角全毁坏,想收藏的书还得去正规书店买!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
二***0
一般,文字不吸引人
j***2
看完再说
地***宾
看起来和室友从书店买的一样,其实还是有差别的。室友的皮更硬一些,要是在意细节的朋友不建议买。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准